ПОДЕЛИТЬСЯ

Корейский бойзбенд принес К-поп в Лондон, выступив с большим концертом.

Джастин Трикетт

Возможно Gangnam Style привлек мировое внимание (любите вы это или нет), но кроме танца наездника Psy, есть еще К-поп, и BIGBANG доказали это в прошедшие выходные, когда выступили с двумя концертами на Арене Уэмбли.

Как часть их Мирового турне Alive Galaxy Тour, корейская группа BIGBANG в течение 2,5 часов общались с фанатами — меняя большое количество костюмов, с пиротехникой, конфетти и обратным сальто. Турне срежиссировано Лориен Гибсон, ее предыдущим клиентом была Леди Гага и ее тур Monster Ball, поэтому не удивительно, что шоу  BIGBANG — спектакль мирового уровня, и к счастью для нас, не полностью на корейском.

Турне продвигает последний мини-альбом BIGBANG, Alive, но участники группы также исполнили песни из своих сольных проектов, включая трек G-Dragon’а CRAYON.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник:  Gigwise via teambigbang

  • Этот обзор мне понравился больше предыдущего от «Гардиан». Более информативный и какой-то более насыщенный качественной оценкой шоу, а не личностным восприятием «куда я пришла, что за …» и вкусовыми лайками.

    «и к счастью для нас, не полностью на корейском.» — бедолаги, лооооол ))) Они к выступлениям корейцев на арене Уэмбли не привыкли совсем.