ПОДЕЛИТЬСЯ

G-Dragon перешел в очередной тур номинации “Песня года” на популярном музыкальном веб-сайте США “Pop Dust” наряду с другими знаменитыми во всем мире артистами. В этом опросе, проводимом в форме турнира, фанаты должны голосовать за любимые песни и артистов в четырех категориях: поп, хип-хоп и R&B, рок и кантри и танцевальная музыка. G-Dragon и PSY были номинированы в категории танцевальной музыки.

Песня “Crayon” G-Dragon перешла в третий тур в первой восьмерке. Поскольку процесс выбора «Песни года» основан единственно на голосовании фанатов, G-Dragon получил хорошую поддержку всех фанатов к-поп в этом опросе. Во втором раунде G-Dragon обошел “Gangnam Style” Psy и теперь «состязается» с британским бойзбендом Wanted за переход в следующий тур. Другие артисты, такие как Ники Минаж, Fun. и Фрэнк Оушен также претендуют на титул «Песня года».

2012 стал удачным годом для G-Dragon. Успех сопровождал его не только как часть Big Bang, но как и сольного артиста, получившего лестные отзывы не только в Корее, но и по всему миру. Известный музыкальный журнал США “SPIN” выбрал песню “Crayon”  G-Dragon в качестве «К-поп композиции года», а популярный среди любителей хип-хопа журнал “XXL” опубликовал большое и подробное интервью с  G-Dragon.

Голосовать можно здесь

источник: Popdust via Soompi

  • chica92

    токо что проголосовала за Джи!!!там собрались одни ВИПы)))))))

  • LeilaTurlubekova

    моё лозовое молозенко)))))))))))))
    тут и напрягаться не надо)))))) что радует, и так понятно, что Джи выиграет…….у нас ща цель, голосование за наш сайт…..а в этом….и КВИПы порвут)))))))))))))))))))))))
    ВИПы сила!!!!!!!!!!!

  • Mirinda01

    Зая…)) он тут такой красивый! даже не слушая его песню люди должны голосовать за такую красоту!)))