ПОДЕЛИТЬСЯ

Сообщается, что победитель совместного проекта YG Entertainment и Hyundai CardRe-Monster‘, группа Afrodino, выпустит цифровой сингл “Chameleon” 21 декабря.

На волне успеха песни Big Bang “Monster” из переиздания альбома ‘Still Alive‘ YG Entertainment и Hyundai Card объединили свои усилия в совместном проекте  “Re-Monster”, целью которого был поиск талантливых независимых музыкантов. Победителем, создавшим самую успешную кавер-версию, стала группа Afrodino, трек которой стал самым загружаемым. Они получили возможность выпустить цифровой сингл, видеоклип, а также воспользоваться содействием YG Entertainment по организации продвижения.

Акустическая поп-группа, Afrodino, состоит из 28-летних участников, которые выступают на улицах Хондэ с 2010 года. Их официальная дебютная песня, “Chameleon”, представляет собой акустическую композицию, которая рассказывает о чувствах мужчины, пытающегося измениться ради своей любимой. Как сообщается, агентство YG Entertainment также приняло участие в создании песни, начиная от записи и заканчивая дизайном, что дополнительно подогрело интерес к новому синглу.

“Chameleon” будет выпущена на музыкальных сайтах 21 декабря. А пока вы можете посмотреть кавер группы Afrodino на песню “Monster” ниже:

alteen-a@vipbigbang.ru

©allkpop.com

поделились: bigbangupdates.com

  • так они подписали контракт с YG, или только одну песню продюссируют?

    • кажись только песню продюссируют…