ПОДЕЛИТЬСЯ

Это Бангкок. Я неожиданно решил приехать сюда отдохнуть и насладиться Рождеством, там где тепло! Приехал сюда вместе с ЧжонХуном из FT Island, группы, которая знаменита в Японии. Мы подружились 5 лет назад. Все думают, что наши отношения несколько неожиданны, но проще говоря, ЧжонХун поймал меня 5 лет назад. хахахахаха он сказал… он хочет стать моим другом…

Я был взволнован, хотя я не слышал таких слов от девушки…хахахахаха

Я был очень счастлив….с тех пор мы друзья. ЧжонХун лидер, а я макнэ в своих группах. Я узнаю мысли лидера, когда разговариваю с ним…он тоже говорит о макнэ, жалуясь хахаха разве такие отношения не интересны?

У меня есть несколько друзей, которые являются актерами и певцами в Таиланде! ^^ Меня сопроводили в рестораны, которые подают вкусную еду. Все были добры….. и красивы хахахаха

Раньше  я никогда не чувствовал, что могу расслабиться в Таиланде…

Но в этот раз, я полностью насладился Таиландом и осмотрел достопримечательности…ЧжонХун тоже был очень счастлив, как ребенок хахахаха

Он сказал, что это было его первое в жизни путешествие хахахаха

А вы хорошо справили Рождество?

тогда ^^ Отличная работа!

mikamoka@vipbigbang.ru

перевод на анг.:  @ShrimpLJY

фото: @acetory

  • LeilaTurlubekova

    хахахаха…..макнэша….а есть такое место, в Азии…где у тебя нет знакомых и друзей??? Если скажешь «ДА» — не поверю)))))))))
    мне тоже нрава Чжое Хун……очень одаренный гитарист…..люблю слушать его соло исполнении…….и голос Хони так дополняет его игру……. ааащщщщщ))))))

  • ftb2

    которая знаменита — может быть «который знаменит»?)