ПОДЕЛИТЬСЯ

Скоро этот год подойдет к концу….

попрощаемся с 2012…Мне грустно. Думаю, что мог провести этот год лучше…. Я должен был приложить все усилия, но так как я человек, я не могу быть удовлетворен тем, что делал…

В этом году были хорошие результаты, но также и плохие.

У меня на следующий год 3 цели!

1. Улучшить японский

Вообще-то мой разговорный японский не так плох…но японский сотрудник говорил: «Я хочу, чтобы ты больше изучал японский, потому что, по моему мнению, ты можешь его улучшить». Да, я до сих пор не знаю некоторые слова…Я хочу изучать китайские символы…Сделав так, я смогу выразить в деталях, что чувствую, ведь так много людей читают этот дневник, я хочу большего в следующем году ^^ и буду рад, если смогу выступить с Санма Акашия, который мне нравится!!

2. Учить английский

Я хочу общаться с фанатами со всего мира…должен попробовать это…международные фанаты поддерживают Bigbang. Я должен как следует учиться…файтин для нас ^^

3. Я хочу много петь

Я хочу петь в следующем году как можно больше. Я почувствовал это во время мирового турне. Я бы хотел петь перед большим количеством людей… возможно в следующем году будут сольные работы … Я жду тех вещей, которым смогу бросить вызов…Я хочу работать более усердно, чем в этом году, для фанатов и себя в качестве участника Bigbang, взрослея, становясь мужчиной…Поэтому я должен подготовить то, что буду делать в следующем году, серьезно.

Завтра я проведу в Японии Sakigake awards 2012!!

Это мое последняя запланированная деятельность в Японии, пожалуйста, придите и поддержите меня^^ Спасибо!

mikamoka@vipbigbang.ru

перевод с яп. на кор.: @hwilbori

перевод с кор. на анг.: @shrimpLJY

фото: как указано