ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что все помыслы устремлены в 2013 год, мы не можем завершить 2012, не вспомнив всех звезд, все фильмы и сериалы, которые сияли в этом году, поэтому мы запускаем новую серию статей на сайте enewsWorld под названием «12 дней 2012», чтобы оглянуться назад и поразмышлять о прошедшем годе индустрии развлечений Кореи.

Сегодня в центре нашего внимания они — мужчины, которые могут «все на свете» в индустрии развлечений, давая дополнительную причину любить их еще больше. В этом году эти парни не только вышли за рамки мира идолов и нашли успех в других сферах, от развлекательных шоу до сериалов и фильмов, но при этом сумели продемонстрировать свои таланты всему миру.

T.O.P

Этот рэпер из Big Bang с самого начала карьеры уверенно идет в гору актерского мастерства и в этом году он обрадовал фанатов новостью о том, что вернется на большие экраны с ролью в фильме «Выпускник».

В перерывах между съемками в кино T.O.P продолжал свою деятельность звезды сцены, выступая с Big Bang: к его ногам летели не только цветы, но заодно и бюстгальтеры (ну вы знаете, как обычно).

Полный список пятерки см. здесь (на англ. языке).

источник: eNewsworld