ПОДЕЛИТЬСЯ

dlite_by_alteen_ai-d84r8bx

Привет! Я все-таки тоже решила воспользоваться этой рубрикой из-за сильных душевных волнений в последнее время =)))

Поясняю:

В связи с продвижением альбома ТэСонки появилось дикое количество интервью (и их число, по-моему, еще будет расти некоторое время). Из-за объемов материала или из-за того, что Дэ у нас не самый популярный участник, интервью (пока) на английский не переводят. В итоге (какой кошмар!!!) Дэхины фанаты недополучают инфы. Я знаю, что фаны «ангелочка» не самые активные товарищи и не будут бить кулаком по столу и требовать…

Как вам, наверное, известно, я немного знаю японский… и вообще как-бы дОбыча инфы – моя прямая обязанность здесь, но это трудновато (японский все-таки не английский) да и лень-матушка вперед меня родилась.

В общем, я решила обратиться с вопросом к вам, читателям-фанатам. Дэхины фанаты вы есть вообще? Отзовитесь, а?

Я вполне отдаю себе отчет, что все мы следим за всеми нашими парнями и с удовольствием читаем и обсуждаем все, что с ними связано. НО! Объем инфы в самом деле огромен, язык я знаю не то чтобы хорошо и поэтому работы светит немало, поэтому я бы хотела заняться этим, только если кому-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.

Вы уж простите такую позицию…

Спасибо!

ПЫСЫ: Вообще-то и совесть меня начала мучить единственно, поскольку я перевожу отрывки интервью на английский для своих согаремщиц в твиттере =)))) так что можете просто воспринимать этот пост как своего рода извинение и оправдание «почему я этого не делаю» Х-Р