ПОДЕЛИТЬСЯ

daesung-captivates-over-26000-during-japan-solo-arena-tour-encore-concert

Тэ Сон провел первые два концерта из серии концертов «на бис» в Токио, которые привлекли около 26 000 фанатов. Хотя концерты «Encore!! 3D Tour [D-Lite DLive D’slove]» и являются продолжением его тура D-Lite DLive 2014 in Japan D’slove он добавил несколько новых песен из своего первого оригинального альбома D’slove, которые не исполнялись во время основного тура.

 

Почетным гостем концерта 1 февраля стала Линда Ямамото, — исполнительница оригинальной песни «Donimo Tomaranai», кавер которой был включен в мини альбом «D-Lite», выпущенный в октябре 2014 г.

Тэ Сон и Линда Ямамото провели совместное выступление с этой песней, во время которого певица сказала: «Я счастлива, что ты спел Donimo Tomaranai с хорошими чувствами. Мне нравится припев и, пожалуйста, с радостью пой эту песню и на сцене. Можно мне танцевать во время выступления?»

Как сообщается, он с радостью приняла предложение выступить на концерте Тэ Сона, где артистам удалось показать настолько слаженное выступление, как будто они выступали не в первый раз. После концертов в Токио Тэ Сон проведет два заключительных концерта в Осака, 10 и 11 февраля.