ПОДЕЛИТЬСЯ

тесты-Рита-20-web

Маргарита Арстон – первая белорусская модель, появившаяся в корейской поп-индустрии, снявшись в новом клипе группы BIG BANG – Bae Bae. Своими впечатлениями о работе с известнейшей корейской поп-группой девушка поделилась с нами (с блогом K-pop By Heart)

1

1. Расскажите, пожалуйста, как Вы попали в Корею и вообще как решили заниматься модельным бизнесом?

Я являюсь моделью агентства Сергея Нагорного, а в Корею поехала по контракту и сейчас работаю тут.

2. Наверняка, многим белорусским любителям кей-попа и поклонникам BIG BANG будет интересно узнать, как Вы прошли отбор на съемки в клипе группы?
Я сама толком не знаю, как удалось попасть на съёмки. Мне лишь сообщили, что я буду сниматься для музыкального клипа, и мы с девчонками отправились на съемки. Перед тем, как началась работа над клипом, нас отвели познакомиться с ребятами. Мы зашли в большое помещение, где уже были установлены разные декорации, камеры, было много людей и света. Поначалу я испугалась, но страх прошёл быстро: мы познакомились с группой, а затем отправились готовиться к съемкам. Когда стилист занимался моим мейк-апом, мой букер сообщил, что меня выбрали на главную роль. Наверное, я больше подошла на главную роль. Сами съёмки клипа длились два дня.

31

3. Что было самым трудным во время съемок?

Самым сложным было то, что нам пришлось работать два дня совсем без сна. Я отключалась в первый же день, в 4 утра, но активность ребят не давала мне засыпать. А каких-то особых трудностей не было.

4

4. Какие у Вас остались впечатления от работы с ребятами? Почувствовали ли Вы на себе их звездный статус?

Словами не передать, какие ощущения у меня были! Беда в том, что я не владею английским языком, и мне было трудно их понимать, но мне помогал мой букер. Было забавно учить их русскому языку, смеялись все. После окончания съемок грустно было прощаться, потому что за это короткое время я успела привязаться к ребятам.

источник: kpopbyheart.blog.tut.by