ПОДЕЛИТЬСЯ

92096002

Тэ Сон рассказал о реакции людей на его новую прическу. На пресс-конференции, которая проходила 4 мая, Тэ Сон сказал «У меня новая прическа в клипе Loser и я слышал, многие люди говорили, что мне так лучше

Затем он с улыбкой добавил: «Это новая прическа, когда у меня закрыто пол-лица, интересно, что они имели в виду.»

«В любом случае это комплимент, поэтому я счастлив. Я думаю, мне нужно сохранить эту концепцию… меня называли красивым, хотя я этого не ожидал.»

Big Bang выпустили  Loser и Bae Bae 1 мая, вернувшись через 3 года перерыва. Особое внимание привлекла прическа Тэ Сона, которая скрывает треть лица.

«Из-за этой прически мне нужен сопровождающий, так как я не очень хорошо вижу, — объяснил Тэ Сон, — даже во время выступления на SBS Inkigayo я шел за участниками, держась за их руки

T.O.P добавил: «Я везде вожу Тэ Сона, держа его за руку

«Поскольку мы вместе уже очень долго, мы больше понимаем и доверяем друг другу, — сказал Тэ Сон, — раньше я считал, что принес вред Big Bang и YG и верил, что должен быть идеальным, но теперь этот страх покинул меня.»

«Из-за того, что я сделал много ошибок, я думаю эти ошибки стали для меня благом в конечном итоге. Были и такие времена, когда для меня открывались двери возможностей«.

источник: mwave