ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang_melon2

4 мая BIGBANG провели интервью, посвященное их возвращению, где ответили на различные вопросы, включая о романтических отношениях.

Тэян сказал: «Мы такие же, как и остальные наши ровесники. Встречаться с кем-то неплохо, и вам необходимо много опыта«.

Он продолжил: «Я всецело согласен с этим, т.к. являюсь человеком, чья работа состоит в выражении чувств через музыку, важно обладать опытом. Но Корея похоже очень чувствительна к таким вещам. Поэтому мы немного осторожны с этим«.

T.O.P присоединился к обсуждению, сказав: «Я не думаю о том, влияют ли отношения или нет. Но я считаю, что должна быть какая-то дистанция. Я видел слишком много негативных последствий, когда люди слишком много обнародовали перед публикой”.

Когда их спросили рассказывают ли они о своих отношениях друг другу, они ответили, что это зависит от человека. Некоторые рассказывают, другие не делают этого.

Тэ Сон ответил на вопрос, является ли он «неудачником» или «победителем», когда встречается с кем-то. «Думаю, это зависит от того, с кем ты встречаешься. Встречаешься ли ты с роковой женщиной или нет. В итоге, ты должен встретить с «липкий рисовый пирожок» (отсылка к словам из “BAE BAE”)».

источник: soompi