ПОДЕЛИТЬСЯ

made_bigbang3

Big Bang поделились своими воспоминания о тяжелых временах, когда были стажерами.

В интервью Newsen участников спросили, что они чувствуют, занимаясь деятельностью в качестве Big Bang уже около 10 лет. T.O.P ответил: «Мы никогда не ссорились. Мы по-прежнему считаем, что время не важно. Мы не жили с ощущением времени, поэтому, наверное, мы считаем, что идея времени не важна«.

Тэян и G-Dragon сказали: «Еще когда мы были стажерами, у компании был тяжелый период. В такой нелегкой обстановке мы тоже прошли через тяжелые времена. Теперь система YG стала упорядоченной, и когда мы видим стажеров, которые учатся в такой системе, думаем, что им было бы тяжело учится и принимать на себя «голодную ментальность». Когда мы были молодыми, то чувствовали голод в наших костях. Если бы мы заняли 1-е место сразу же, как только дебютировали, думаю, у нас не было бы такой продолжительной страсти. Мы были группой, которая не могла даже приблизиться к 1-му месту в первые два года [после дебюта]«.

Тэян добавил: «Когда мы были стажерами, мы любили перекусывать. Было тяжело практиковаться и мы хотели перекусить, но у нас не было денег, чтобы купить еду. Поэтому мы попросили режиссера, который снимал наш документальный фильм, что-нибудь купить нам. Если мы заказывали еду более одного раза в день, нас вызывали и ругали за это. Мы не могли потратить более 5 000 вон (около 4,62 долларов США). Мы не хотели попадать в неприятности, поэтому заказывали только на положенную сумму денег. Мы до сих пор об этом много разговариваем«.

G-Dragon сказал: «Теперь экономическое положение нашей компании конечно намного лучше, чем было тогда. Существует много возможностей, из которых мы можем выбрать. Возможно, чтобы делать эти вещи, нам пришлось многое пережить.»

Участников спросили, что они думают о своем пике (карьеры). Тэян и G-Dragon сказали: «В определенной степени это правда, что мы должны решить, когда был наш пик, но мы не знаем, был ли он или он ждет нас в будущем. Именно поэтому мы считаем, что есть смысл принимать решения. Например, если нашей высшей точкой является цель стать кем-то, вроде Майкла Джексона, тогда мы не можем быть удовлетворены тем, где находимся сейчас. Мы не хотим быть такими. Вместо того, чтобы определить одну цель и идти к ней, мы, не выбирая цель, двигаемся постоянно вперед, и думаем, что достигнем этого. Если мы сейчас посмотрим мы назад, то мы не знаем, когда был наш пик. Мы должны будем сделать это гораздо позже, чтобы определить его».