ПОДЕЛИТЬСЯ

CEZzxNWUsAA7Yhx

Итак, вопросом о том, почему BIGBANG продолжают удерживать 1 место в чартах в течение целой недели, озадачились эксперты в музыкальной отрасли.

Популярный музыкальный критик, Кан Тэ Гю, заявил Star News следующее: «Как мы можем видеть на примере ‘BAE BAE,’ когда речь идет о музыке, фандом — это не единственный фактор, который учитывают BIGBANG.”

Он добавил: “Музыка BIGBANG по определению включает в себя фактор мейнстрим. Но это то, что отличает их от других идолов. Их песня привлекает не только их фанатов. Это сила BIGBANG. И новая песня без сомнения это доказывает… Музыка, создаваемая просто ради собственного удовольствия или для фанатов не может длиться долго. BIGBANG с их музыкой вышли за эти границы, кроме того, они могут выглядеть очень модно. У них это хорошо получается.”

Даже если вы не фанат, вы просто слушаете их музыку. И таким образом они расширяют свою фан-базу. Именно это и есть BIGBANG.”

Продюсер шоу K-Pop Star, Пак Сон Хун, прокомментировал: “’LOSER’ — это знакомая и комфортная мелодия в стильном звучании BIGBANG. Кроме того, в ней есть что-то от детской песни (?). Это эмоции знакомые для корейской культуры.  ‘BAE BAE’ — это баллада, но рэп BIGBANG’ делает ее звучание совершенно уникальным… В наше время люди предпочитают сентиментальную музыку. BIGBANG сделали именно этот шаг в своих новых треках. Раньше они больше внимания уделяли чувствам международных фанатов, но эти песни больше ориентированы на Корею.”

Что ж, все продолжают следить за BIGBANG, чтобы узнать, как долго их песни продержатся в верхних строчках.

источник: YG Life