ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang_made1

Участники Big Bang поделились своими мыслями во время пресс-конференции, состоявшейся 4 мая.

«Когда люди спрашивают, какая песня Big Bang является самой лучшей, честно говоря, хочу сказать им, что это следующая песня«, сказал Тэян. «Лично я считаю, что сейчас самое лучшее время. У нас есть опыт и мы уже повзрослели. Я не могу сказать, что сейчас пик нашей карьеры, но думаю, что мы в лучшей форме для того, чтобы достигнуть пика«.

«Вместо того, чтобы устанавливать предел и достигать его, я верю, что лучшим способом будет, если мы будем двигаться, ничего не решая«, сказал G-Dragon. «Вместо того, чтобы говорить, сейчас наш пик карьеры, мы создаем альбом, с помощью которого скажем «Тогда было наше лучшее время», когда через несколько лет вспомним об этом«.

«До этого момента, сегодня всегда будет лучше, чем вчера. Верно то, что в Big Bang нет никого, у кого есть стремление добиться успеха«, добавил T.O.P. «Мы просто очень сильно любим это, поэтому получаем удовольствие. Даже, когда пройдет время и наша популярность исчезнет, мы не будет сожалеть об этом. Мы благодарны тому, что счастливы сейчас«.

 

источник: MWave