ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang_happytogether

Участники Big Bang раскрыли самого лучшего повара в группе, а также показали свои кулинарные способности.

В специальном 100-минутном эпизоде шоу «Счастливы вместе» с Big Bang, под названием «Late Night Snack Shop», участники Big Bang продемонстрировали свои кулинарные способности.

Перед тем, как представить индивидуальные блюда, которые приготовили парни, Ю Чжэ Сок сказал: «Я слышал, чтобы подготовиться к программе, участники Big Bang на протяжении недели разговаривали с сценаристами шоу«.

Когда их спросили, кто лучше всего готовит в Big Bang, участники показали на Тэяна.

«Я не очень хорошо готовлю. Но, думаю, у меня хорошее чувство, что будет отлично сочетаться друг с другом«, сказал Тэян. Не желая проиграть, Тэ Сон добавил: «Оба моих родителя из провинции Чолладо (известна за свои вкусные блюда). Считаю, я унаследовал от них хорошие кулинарные способности«.

Попробовав блюда каждого из участников, ведущие не сдержали своих комплиментов.

Сотрудники программы также прокомментировали: «Мы не знали, что кулинарные способности участников Big Bang будут также хороши, как и их разговорные способности. Сотрудники обезумели, пока пробовали еду».

«Такие блюда, как кимпаб, рамён и другие, которые мы раньше не пробовали, демонстрируют необычность каждого участники. Пожалуйста, ждите [шоу] с нетерпением«.