ПОДЕЛИТЬСЯ

http://www.dailymotion.com/video/x2pakcd

Youtube:

https://youtu.be/KiwwCxSbQzY

В начале шоу ведущие представляют своих гостей, пятерку горячих икон, Big Bang.

Насчет Тэсона сделали замечание: Ты в парике? У ТОП спросили, что у него на шее. Он ответил, что это массажер, т.к. у него болит шея.

ТОП сказал, что пришел на программу, чтобы сказать, что столовая YG не такая уж хорошая.

ТОП также сказал, что ему не нравится демонстрировать свою кожу, поэтому он даже не надевает футболки с короткими рукавами. Когда его спросили: «Ты не потеешь?» ТОП ответил: «Я сильно потею. Мне нравится потеть. Вот поэтому я не надеваю одежду с короткими рукавами на сцене». Он продолжил: «У меня не очень много волос, но мне не нравится, когда трогают мою кожу». GD перебил его, сказав, что недавно он обнажился в фильме: «У ТОП хорошее тело. Он его показал в фильме и я был очень удивлен». ТОП ответил: «Мне пришлось это сделать, и другим актерам тоже». Сынри пошутил: «Если ему много заплатят…»

Сынри сказал: «Даже, когда он с нами, он никогда не снимает одежду, даже носки. Мы были на яхте и обычно на яхте люди находятся без носков, но даже тогда он не снял их». ТОП объяснил: «Я очень стесняюсь. У меня наверное психические проблемы», на что GD добавил: «На протяжении всех 10 лет, что мы вместе, мы никогда не принимали душ вместе». ТОП сказал: «Однажды я видел как участники принимают душ». Ведущие его спросили: «Тогда тебе нравится как девушки принимают душ? Твои девушки?» ТОП ответил: «Я не знаю, я никогда не встречался».

GD объяснил, что танец для Bae Bae был вдохновлен танцем Пак Мён Су и Чон ЧжонХа. Он также сказал, что это Ян Хён Сок порекомендовал им принять участие в «Счастливы вместе», т.к. он является большим поклонником шоу. И ЯХС хотел увидеть их в банных одеждах.

Сынри: Тэ Сону нравится его лицо. Ранее он сломал нос, но сказал хирургу, что хочет оставить свой прежний нос.

GD: Во время припева Сынри находится в центре группы и ЯХС сказал: «Я смотрю ваши выступления….я не думаю, что Сынри должен стоять в середине…Думаю, что это испортит имидж».

Сынри: Когда он так сказал, участники ему ответили: «Но Сынри должен исполнить свою часть…», тогда ЯХС ответил: «может тогда начнем с GD».

ТОП: Однажды, когда мои колонки сломались, я искал другие, чтобы купить их. ЯХС позвал меня и сказал: «Я слышал ты ищешь колонки. Я дам тебе мою карточку, купи их». ТОП продолжил: «Он богатый! Он может позволить купить мне колонки! Но когда я купил колонки, он позвонил мне и сказал»Я сказал купить тебе колонки, а не дом!» И бросил трубку, затем перезвонил и извинился: «я думал там был еще один нолик».

Сынри: ЯХС нравится, когда его упоминают на шоу.

Участники показали свои пародии на известных людей. ТОП сделал пародию на Юн Мун Сика. Тэян — на Чо Ен Пхиля, на что ведущие сказали, что это совсем на него не похоже. Тэ Сон может пародировать движения ЯХС, но не его голос.

Ведущие сказали, что, похоже, они не боятся друг друга. GD ответил: Нет, но был участник, которого мы раньше боялись. Сынри боялся меня и делал все, что я скажу.

GD: Иногда, во время записи, мы пьем алкоголь. Ведущие: ??? Вы пьете во время записи программ?

GD: Да, выпивка во время записи помогает привнести веселье на сцену. ТОП хён любит выпить.

ТОП: Да, я люблю выпить, но сейчас я не так хорошо, как Тэян. Он стал лучше.

Сынри: GD хён прирожденная знаменитость, когда напьется. Он такой: «Ах, кажется, я пьян». ТОП хен очень харизматичный и неистовый, но когда он выпьет, то становится очень милым! Когда Тэян напьется, он становится очень страшным и говорит: «Что? Я не пьян!»

ТОП: Сынри совершенно сходит с ума. Он так танцует *показывает танец*. Думаю, он сохраняет всю энергию для времени, когда будет пить.

Сынри: ТОП хён однажды принес 12 бутылок вина и учил нас, как его надо пить.

Ведущие: Парни, вы выпили все это вино? BB: Да, мы выпили все 12 бутылок за раз.

Ю Чжэ Сок: Песня «Loser» написана о вашем собственном опыте? Парни, вы считаете себя неудачниками?

GD: Думаю, раз мы тоже люди…мы чувствуем такие же эмоции, как и другие. Как одиночество… Опустошенность после концертов, после которых мы просто расходимся по своим номерам…

Тэ Сон: Я сейчас очень расстроен. Я не неудачник. Я могу видеть сквозь мою прическу!

GD: Мы читаем много рэпа, но иногда ошибаемся. Однажды, во время исполнения Niliria… В рэп части я налажал, продолжая говорить: «Я телефонная трубка, ты сосиска» и так 10 раз.

ТОП: Во время выступления с DOOM DADA, я напутал слова и продолжил: «Люди, плывущие в сотах kjdshfjklsdhgl»

Тэ Сон: Во время турне по Японии, мы постоянно путаем корейский и японский!

Сынри: ЯХС обычно принимает участие в наших альбомах, но в этот раз, он позволил делать это нам самим.

GD:Во время недавнего интервью, я ошибся, пошутив о том: «что ЯХС не пишет песни». Я не думал, что ЯХС проверяет каждое интервью, но, предполагаю, он обиделся.

Парни также рассказали о тяжелых временах стажерства. GD сказал, что «они, впятером, спали на двух матрасах в маленькой комнате», и Сынри добавил: «Там были крысы».  Тэян сказал: «Мы могли поесть, если менеджер наскребет на еду, но если он был занят, мы не питались неделями. Мы говорили ему, что мы были очень голодны». GD сказал, что раньше, когда они были стажерами, в офисе были установлены скрытые камеры. И когда они лежали, уставшие, ЯХС писал им смс: «Почему вы не занимаетесь?»

Тэян сказал: ЯХС пригласил всех участников в шоу «К-Поп звезда», но только ТОП не явился. Если он не хочет чего-то делать, то не будет. ТОП ответил: Но я думаю, что судить, это не моя «тема». Это не подходит мне. GD: Но ТОП в то время снимался в фильме, поэтому у него не было времени для судейства.

Сынри также сказал, что часто проходил прослушивание, однажды даже в SM. Тэян рассказал: «Однажды мы смотрели отборочное шоу, в которой снимался Сынри. Когда один из судей спросил его: «Почему ты спал, когда остальные занимались?»Он ответил: «Мы все спали, но видео так смонтировали, что только я один был показан». Тогда мы с GD сказали: «»Что мы будем делать, если кто-то типа него придет к нам?» На следующей неделе он пришел к нам».

Сынри: GD  был очень против группы «BIGBANG», т.к. он и Тэян готовились к дебюту дуэтом. Во время подготовки к дебюту однажды я  услышал: «Почему мы должны быть в группе с этими парнями? Я занимался с Тэяном 6 лет, что это такое?». Я заволновался. После этих слов наши глаза встретились, но он ушел, ничего не сказав. Мы не разговаривали три месяца. Он вел себя так, как будто я был невидимка.

Но они стали говорить, благодаря драме. Сынри сказал: После трех месяцев молчания, у нас появилась возможность сблизиться. Мне и GD очень нравилась драма «Goong». Впервые он заговорил со мной из-за этой драмы. Он спросил меня, когда будут показывать драму.

Тэян: GD очень нравятся драмы по корейской истории. Сынри: GD любит «Королеву Сондок»!

Ведущие спросили парней насчет моды и стиля: Вы ходите на много модных показов. Приглашают только GD? Тэян ответил: Нет, вообще-то нас всех. Нам также дают вещи Карла Лагерфельда, всем пятерым. Тэ Сон: А…где мои? Я никогда их не получал! Сынри: Эти трое получили пиджаки, пальто и аксессуары. А я и Тэ Сон — бабочки, галстуки и носовые платки.

GD: Тэ Сон среди нас всех №1 в Японии, 6 из 10 ВИПов — его поклонники. Тэ Сон: Нет! ТОП: В Корее у него дружелюбный имидж, но в Японии он сексуальная икона….кличка Тэ Сона — «Опасность». Тэян: Японским фанатам очень нравится нос Тэ Сона.

Когда их спросили, с кем бы они встречались, если бы были девушками, парни ответили: GD сказал, что не выбрал бы TOP, потому что он очень популярный. TOP сказал, что встречался бы со всеми 5, т.к. они все разные. Тэян выбрал Тэ Сона, но сказал, что если бы они расстались, то он не смог бы его забыть. Тэ Сон выбрал GD, т.к. он богатый *смех*. Сынри выбрал самого себя, потому что ему интересно, каково это встречаться с ним.

Во время сегмента с едой, самым лучшим блюдом было выбрано блюдо Тэ Сона.

перевод с кор: @big_seunghyun, @HuisuYoon