ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang-1-700x467

Осталось всего 10 дней до релиза нового сингла BIGBANG. Как объявлялось ранее, группа будет выпускать новые синглы в первый день каждого месяца с мая по сентябрь. Если все пойдет так, как запланировано, новый сингл, состоящий из двух песен, выйдет 1 июня.

Ранее Сынри сказал: «Сингл, который выйдет 1 июня, состоит из песен, которые можно слушать все лето. Эти песни очень хорошо подходят к летнему сезону«.

В ответ на это, другие участники занервничали и сказали: «[Песни] будут слышны только в наушниках Сынри«. Сынри не отступил и сказал: «[Аудитории] этим летом они понравятся. Даже наш босс сказал об этом«.

Участники снимали музыкальное видео для новых песен на острове Чеджу. Под ярким солнцем и на фоне небесно-голубого моря, они достоверно изобразят необузданные мысли молодежи. Снимая видео на прекрасном острове Чеджу на тему лета, существует высокая вероятность того, что песня будет такой же волнующей, как их предыдущий хит “Fantastic Baby.”

Один из представителей компании BIGBANG заявил: «‘Loserи ‘Bae Bae‘ остаются в топе чартов целый месяц. Когда люди видят BIGBANG, они думают о молодежной музыке с быстрым и мощным ритмом. Будет интересно увидеть, сможет ли новая песня превзойти популярность ‘Fantastic Baby’«.