ПОДЕЛИТЬСЯ

Big-Bang_1432349818_af_org

Эпизод шоу «Счастливы вместе» с Big Bang, показанный 21 мая, к удивлению многих установил самый низкий зрительский рейтинг за всю 16-летнюю историю программы.

Это стало большим шоком, т.к. их появлению сопутствовал огромный интерес в связи с тем, что впервые за 7 лет Big Bang в полном составе принимают участие в развлекательном шоу KBS.

Даже сотрудники «Счастливы вместе», вероятно, ожидали более высокие рейтинги (несмотря на то, что популярность шоу в последние дни падает), т.к. эпизоду с группой увеличили эфирное время с 60 минут до 100.

Nielsen Korea‘ сообщили данные зрительского рейтинга, по которым эпизод шоу за 21 мая зафиксировал 4.6% зрительского рейтинга. У эпизода шоу от 14 мая рейтинг составлял 5%. А у эпизода от 30 апреля был самый низкий рейтинг (до эпизода с Big Bang) — 4.7%. Следовательно, у эпизода с Big Bang с рейтингом 4.6% самый низкий зрительский рейтинг за всю историю шоу, которое идет в эфире с 1999 года.

Один представитель телеканала сказал Newsen: «Похоже, появление Big Bang в шоу «Счастливы вместе» пошло в неправильном направлении. Доказано, что шоу сдвигает с его места [шоу SBS] ‘Jagiya’. KBS должным образом готовились к участию Big Bang, но из-за борьбы рейтингов, оно было сдвинуто«. (Прим. У главного соперника «Счастливы вместе» шоу SBS ‘Jagiya’ рейтинг составил 6.7%).

Другой представитель канала сказал: «Вызывает тревогу, что ведущее развлекательное шоу KBS с 16-летней историей теряет свои позиции«.

Трудно сказать, что стало причиной таких низких рейтингов, возможно, потому что кроме Big Bang не было других гостей, или потому что это был 100-минутный эпизод, или по другим непредвиденным причинам. Некоторые интернет-пользователи высказали свою личную точку зрения по этому поводу. Один прокомментировал: «Если бы один или два участника Big Bang были гостями вместе с другими знаменитостями, возможно, рейтинг был бы выше. Т.к. гостями были только они, меня это не привлекло и я переключил канал». Другой написал: «Возможно, многие люди решили посмотреть его позже онлайн, чем в прямом эфире«. (прим. рейтинг онлайн-просмотра составил около 50%).

===

Комментарии пользователей:

Instiz: У ‘Счастливы вместе’ самые низкие зрительские рейтинги в истории, нет никакого эффекта Bigbang.

— Ах, но мне понравилось ㅋㅋ

— подписи к картинке вызывают раздражение

— Впервые за долгое время я посмотрела «Счастливы вместе»… Шоу становится все скучнее и скучнее

— Вау, это шокирующе…Мне понравилосьㅠㅠ

— Значит понравилось только фанатам ㅋㅋ

— Разве это не очевидно? Люди не будут смотреть, если только не являются фанатами

— Считаю, в целом, идолы приносят низкие рейтинги… Но все равно эпизод был хорошим ㅠㅠ

Статья: У эпизода с Big Bang самый низкий зрительский рейтинг за 16-летнюю историю «Счастливы вместе»… как это объяснить?

Источник: Newsen via Nate

1. [+480, -80] Комменты под предыдущей статьей подтасованы их тупыми фанатками, говорящими какой это был смешной и восхитительный эпизод, но в реальности никому не интересно смотреть на группу, полную преступниками.

2. [+432, -59] Честно говоря, от скандала с марихуаной до этой правой с*ки, их имидж полностью испорчен. Я удивлен, что у них еще остались фанаты. Публика в целом не заинтересована в них вообще.

3. [+395, -69] Ребята YG, в целом, не обладают развлекательными талантами. Раньше я никогда не видел, что они хорошо справляются с развлекательными шоу.

4. [+52, -6] Я начал сторониться их, после того, как они стали высокомерными.

5. [+40, -7] Daebak ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ вот это стыдоба ㅋㅋㅋㅋㅋ это будет преследовать их всю оставшуюся карьеру

6. [+36, -6] Я признаю, что они талантливы в музыкальном плане, но их личная жизнь просто слишком запятнана…

7. [+30, -3] Тэян, действительно, единственный, у кого не было скандалов

8. [+27, -5] Я не поклонник, который никогда не интересовался ими, но я заметил, что статьи об их участии в развлекательных шоу, всегда одинаковы. #1 всегда принижать Сынри #2 ведущие восхищаются GD #3 говорить об актерской игре TOP #4 шутки Тэ Сона #5 насмехаться над Ян Хён Соком.

9. [+26, -3] Почему кто-то хочет смотреть по телевизору на шайку преступников??? ㅋㅋ

10. [+25, -14] Мне нравится их музыка, но они мне не нравятся как люди, поэтому я не смотрела шоу

11. [+21, -4] Доказательство того, что любой с моральными принципами, не видит Big Bang в положительном свете. Те, кто пишут комментарии, что они им нравятся, это фанаты без моральных принципов. У них хорошая музыка, но этого недостаточно, чтобы все было прощено. Ю Сын Чжун всегда был знаменит за свои выдающиеся вокальные и танцевальные способности, но посмотрите, этого недостаточно, чтобы общественность его простила.

12. [+18, -3] Ах неужели? Похоже, не только я одна не смотрела ㅋㅋㅋ

13. [+17, -1] Доказательство того, что смотрели только фанаты ㅋㅋㅋ честно говоря, кого волнует, что у них хорошие песни, если они только шайка мусора с лидером-наркошей, который встречается с правой. Кто будет это смотреть, кроме их поклонников?

14. [+16, -1] Я помню, читала комменты их тупых поклонниц, которые писали, каким классным и забавным был эпизод.