ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang-2

В программе BIGBANG Countdown Live, посвященной выпуску сингла BIGBANG MADE SERIES [A], ведущий СынРи спросил других участников, что они хотят передать фанатам, которые с ними уже почти 10 лет.

СынРи заметил, что фанаты, которые были с ними с дебюта, стали взрослее на 10 лет, как и сами участники: «Некоторые женились и вышли замуж, и у них теперь есть дети«.

Сначала СынРи повернулся к G-Dragon и попросил его сказать что-нибудь фанатам. «Как вам жизнь в браке?», — сказал G-Dragon в камеру с совершенно каменным лицом.

bigbang-g-dragon-taeyang

ТэЯн дал более серьезный комментарий: «Говорят, за десять лет даже горы меняются. Я нахожу очень трогательным, что несмотря на это ваши чувства не изменились«.

Он пообещал, что группа ответит на это, и в дальнейшем не изменяя свой подход к музыке и продолжая создавать хорошие песни: «Спасибо, что вы всегда были для нас примером. Не меняйтесь и в будущем и любите нас даже больше«, — попросил он фанатов.

bigbang-top

T.O.P бы следующим, и он сказал: «Хотя я вижу наших фанатов впервые за долгое время, они остались такими же прекрасными». Однако когда фанатка отправила в прямой эфир сообщение, сказав, что провела с ним свои подростковые годы, он ответил: «Неправда. Я провел их один«.

Затем СынРи обратился к ТэСону, который сказал: «Конечно, я благодарен. Десять лет — это 3650 дней. Это очень много!«