ПОДЕЛИТЬСЯ

CGopzFdVIAA05Ay

2 июня Big Bang приняли участие в записи шоу «Наброска Ю Хи Еля». Во время записи участники сказали, что самые счастливые времена были в эпоху их стажерства. После этого они ушли за кулисы и вернулись, одетые как в те дни, когда они были новичками. Ю Хи Ель спросил у них, чего они ожидают от будущего, и парни ответили от имени своих версий 2006: «Мы не можем даже чуть-чуть заглянуть в будущее, но надеемся, что станем очень популярны«.

CGomrlJUQAAjyF3

“Мы впервые представляем эту новую песню, которая называется «Lies» и будет выпущена через 2 года, в 2008 г, — добавили участники, заставив аудиторию рассмеяться, — мы чувствуем, что эта песня станет большим хитом на фестивалях колледжей через пару лет.

Пока они готовились к выступлению, Ю Хи Ель сказал: «Я думаю, Big Bang нервничают, потому что они новички. Я подыграю им на пианино.” и участники при поддержке ведущего исполнили новую старую версию Lies.

CGopzFhUcAArZMl

Название песни «LOSER», когда вы чувствуете себя неудачниками больше всего?
Т.О.Р: Когда остаюсь один после завершения съемок или выхожу из-под прицела камер, я чувствую себя опустошенным. Я думаю, я настоящий лузер.

GD: Все думают, что вокруг меня много друзей, но на самом деле их нет. Иногда я не получаю ни одного звонка за день. Я чувствую свою жизнь пустой, когда я одинок.

CGopzGQVIAAlKUX

Big Bang сказали, что сольный альбом СынРи, составлен из песен, написанных им самим за две недели. Они назвали его «Бетховен YG». В ответ на это Сынри пошутил: «Я хотел, чтобы G-Dragon-хен написал для меня песни, но он был так занят, разъезжая по модным показам по всему миру«.
CGopROZUIAAWe2G