ПОДЕЛИТЬСЯ

ТОП оставил комментарий под постом Ли Дон Хви из «Тазза 2»:

5

Подпись у Ли Дон Хви: #Тазза2 на экране ch44 #ДеньДонХви

ТОП: Оппа, Тазза — веселый [фильм]?

Ли Дон Хви: ДэГиль оппа, мне очень жаль, был в это время в Каннаме. Я куплю тебе вкусный гамбургер Потрясающий бургер

===

ТОП посмеялся в ответ на наезды VIPа на анти-фанатку (Желтым цветом отмечена анти-фанатка, синим — VIP):

1 2 3

Анти-фанатка оставила комментарий под постом ТОП: Я думаю, этого оппу ждут в псих.больнице. Отправляйся туда и подлечись.

VIP: Пожалуйста, следи за языком, и используй слова подобрее.

Анти: Извини, я просто шучу — Я тоже поклонница ТОП, я никого не хотела обидеть. Я иностранка, поэтому не знала, что мои слова будут обидными ТТ Еще раз извиняюсь (прим переводчика. написано с ошибками)

VIP: Если ты иностранка, тогда ты должна с осторожностью использовать корейский язык, вместо того, чтобы говорить вещи, значения которых не знаешь хехе. ТОП, такой человек, которому все могут говорить хорошие вещи и этого все равно будет недостаточно.

Анти: Да да! Теперь я знаю ТТ В следующий раз я буду более внимательней. И я уже удалила свой комментарий. Я действительно не имела в виду ничего плохого и я тоже поклонница ТОП.

VIP: Ты, сумасшедшая с***ка. Кто ты такая, чтобы притворяться иностранкой, после того, как наговорила всякого ТОП? Если ты тут, чтобы пробормотать всякое дерьмо, просто вообще не оставляй комменты. Ты хочешь, чтобы я тоже каждый день писала тебе в инстаграме дерьмо?? Прекращай вести себя как ш***ха, ищущая внимания, и просто заткни свою пасть.

ТОП (к VIP): хехехехехехехехехехехе

Прим. Как пишет переводчик, девушка — анти, действительно является анти-фанатом.

перевод с кор.: @ShrimpLJY, @big_seunghyun