ПОДЕЛИТЬСЯ

102634407_IMG_7294

Рассказывая о своей выставке, G-Dragon сказал: «Когда я сказал, что буду делать выставку в Сеульском музее искусства, возможно, многим людям было интересно, что на ней будет, возможно даже, они подумали, что это звучит странно.»

«Я музыкант и популярный певец, — продолжил G-Dragon, — я многое понял, работая с разными артистами. Мы можем создавать синергический эффект, когда делимся с другими чем-то чего нет у них, и мне кажется, мне часто приходилось с этим сталкиваться. Благодаря этой возможности я решил организовать выставку с работами различных артистов, которая позволит вам увидеть современное искусство с широкой перспективы, которая включает поп-культуру и современное искусство. Я не знаю, получится ли это, на эта выставка открылась, потому что я хотел представить работы отличных фотографов публике, которая может считать искусство трудным, и дать им простой путь открыть его для себя. Я надеюсь, вы именно так это воспримете.»

«Я очень многое узнал, работая с корейскими фотографами, в частности, и для меня это была возможность расширить свои познания. Я действительно благодарен»

«Однако я выступаю здесь лишь как посредник. Я бы хотел, чтобы многие люди использовали меня, чтобы войти в мир искусства, наслаждаясь просмотром этой выставки. Я по-прежнему немного знаю об искусстве, но мои фан-сайты очень трепетно относятся к искусству. Одежда, женщины, музыка, мне нравится видеть что-то красивое. Мне нравится видеть что-то классное. Поскольку эта выставка начинается с этого, я отлично провел время работая с фотографами. Выставка начинается завтра, надеюсь много людей посетят ее и она им понравится» (mwave.interest.me)

Ниже вы можете видеть фотографии с пресс-конференции и собственно выставки: