ПОДЕЛИТЬСЯ

https://youtu.be/7Tfyv-2s-Fw

Чон Чжун Ён состоит в хороших дружественных отношениях с несколькими людьми в музыкальной индустрии, один из них — Сынри.

Радиошоу “Rock-dio,” ведущим которого является Чон Чжун Ён, впервые транслировалось 11 июня на MelOn.

В радио программе приняли участие все участники  Jung Joon Young Band.

Во время телефонного сегмента, Чон Чжун Ён позвонил Сынри. Когда Сынри ответил на звонок, Чон Чжун Ён удивил его, сымитировав  T.O.P. Хотя он сначала растерялся, но потом поддержал шутку, сказав рокеру, собраться и лучше работать.

Когда его спросили, что он думает о новой песне Чон Чжун Ёна, он похвалил: «Мне нравится винтажное панк звучание песни. Такого типа песни не распространены в Корее«.

Во время викторины, благодаря отвлекающим действиям Сынри, Jung Joon Young Band проиграли возможность выбрать песню, которую бы поставили в программе, и эта возможность перешла Сынри. Если бы Сынри ответил правильно, сыграла бы песня Jung Joon Young Band, и если бы он неправильно ответил, то поставили бы песню женской группы. Чтобы прозвучала песня женской группы, Сынри выбрал неправильный ответ.

Несмотря на соревнование, оба шутили как старые друзья. Когда Сынри сказал: «Почему ты пытаешься выглядеть крутым, исполняя ‘OMG’?«, Чон Чжун Ён ответил: «Посмотри сам на себя, когда поешь ‘Bang Bang Bang«.

источник: soompi