ПОДЕЛИТЬСЯ

g-dragon-news-room

В программе JTBC “News Room” от 18 июня, лидер  BIGBANG,  G-Dragon дал интервью уважаемому ведущему Сон Сок Хи.

Во время интервью Сон Сок Хи спросил: «Что вы скажете о том, чем отличаются  BIGBANG от других конкурирующих групп, таких как EXO или SHINee, которые также выпустили альбомы и в настоящее время занимаются промоушеном?«

 G-Dragon ответил: «Отличие в том, что мы создаем свои собственные песни, и наша музыка привлекает публику, и публика также любит такие песни«.

Ведущий программы добавил: «Вы не думаете, что фанаты EXO и SHINee разозлятся на это высказывание?«, на что G-Dragon ответил: «Они могут злиться, но я ничего не могу с этим поделать, потому что это правда«.

Сон Сок Хи продолжил: «Похоже, что [создание своих собственных песен] важно«. В ответ участник BIGBANG поделился: «Это не может быть неважным. Что касается меня лично, если я буду петь песню другого композитора, то я не буду чувствовать уверенность. Я не уверен насчет других людей, но т.к. я всегда выражал себе через песни, которые пишу с юного возраста, мне не доставало бы выразительности [когда пою песни других людей] по сравнению с другими певцами«.