ПОДЕЛИТЬСЯ

taeyang-g-dragon

 

Как известно, G-Dragon и ТэЯн приняли участие в юбилейном выпуске «Песенного фестиваля Бесконечного вызова», который включал выступление различных звезд в масках (эта концепция была навеяна популярным шоу «Король певцов в маске» (King of Mask Singer)). Участники Бесконечного вызова вместе с некоторыми другими звездами-советниками пытались угадать «кто есть кто».

Хотя выступающие и были заявлены ранее, похоже участники и в самом деле не знали, кто скрывается под масками.

Последними выступали G-Dragon и ТэЯн, которые исполнили хип-хоп композицию дуэта Yook Kak Soo (90-е годы), вдохновленную корейской традиционной музыкой. Они оба были одеты в костюмы и маски, причем маска G-Dragon очень сильно напоминала Пак Мен Су, кроме того, они старались изменить свои голоса во время пения. Розовые перчатки также можно рассматривать как отсыл к страсти T.O.P к резиновым перчаткам (которую он, по слухам, испытывает).

 

После выступления ХаХа сказал, что это несомненно хип-хоп исполнители. Многие из судей были удивлены тем, насколько они хорошо пели. Кое-кто даже предположил, что это и самом деле вернулись Yook Kak Soo.

Ю Хи Ель предположил, что это комический рок-дуэт Norazo, из-за аксессуаров, которые были видны под костюмами.

Затем они спросили IU, которая правильно угадывала всех выступавших до сих пор. «Я совершенно уверена, что это ТэЯн, — заявила она без тени сомнения к шоку других судей, — это было похоже на его голос. Он старался петь хрипло, чтобы это скрыть, но и танцевал он слишком хорошо.”

ХаХа предположил, что это — один из дуэтов Big Bang, тогда Ю Чже Сок спросил у пары, выступают ли они как дуэт. «Ну, да, иногда… «, — ответил ТэЯн в маске.

 

источник: soompi.com