ПОДЕЛИТЬСЯ

На днях обсуждение интернет-пользователями  BIGBANG и VIPов распространилось в сети,  получив много комментариев по поводу количества различных скандалов, с которыми столкнулась группа.

BIGBANG одна из многих групп, чьи многочисленные скандалы обсуждались не только в Корее, но и зарубежом. От предположительно неуместных выступлений, курения марихуаны, неприличных видео и автомобильных аварий, иногда не-VIPы считают BIGBANG, делающей неприличные вещи.

В изначально опубликованном не-VIPом пост на Pann интернет-пользователи обсуждали их непонимания того, почему VIPы покрывают BIGBANG, несмотря на скандалы.

“Только я не могу этого понять??” 

Я не знаю, может быть потому что я являюсь поклонницей другой группы, но фандом, который я совершенно не могу понять, это VIPы. Даже последние посты T.O.P в инстаграм (T.O.P опубликовал много фото свиней), вы понимаете, мне на самом деле отвратительно? Только подумайте, если бы это опубликовала одна из участниц какой-либо девичьей группы, как  KARA или Girl’s Day? Просто представьте, что они опубликовали это. Я знаю, что здесь находится также много VIPов, но на полном серьезе, почему вам нравятся BIGBANG???????????

2015072409455059734_00_484

G-Dragon утверждает, что не знал, что его выступление является «провокационным»

default10-650x483

Автомобильная авария Сынри, быстрый и яростный на своем porsche 911? 

wafew

[ +486 / -57] Что делает этих людей  (VIPов) смешными, то как они относятся к людям, критикующих BIGBANG за ошибки, которые те совершили хахахаха Они просто думают, что, чтобы не сделали  BIGBANG, это круто и хип-хоп.

[ +474 / -58]  Фанаты их прикрывают даже в тех случаях, когда они употребляют наркотики и становятся причиной аварии. Они успешно создали свой имидж на программе «Бесконечный вызов».

[ +435 / -56]  Мне тянет рвать, когда они даже не считаются преступниками за то, что они совершили, но вместо этого их прикрывают. Даже если в прошлой жизни вы спасли страну, вы не заслуживаете выгораживания за все то, что сделали

источник: Pann via Koreaboo