ПОДЕЛИТЬСЯ

Jung-Hyung-Don_1441036148_piggyback

Милые бранятся — только тешатся!

Чон Хён Дон и G-Dragon снова встретились в шоу JTBC ‘Пожалуйста позаботьтесь о моем холодильнике‘ 31 августа!  Впервые они показали свою «химию» в шоу ‘Бесконечный вызов.’

В этом эпизоде Ким Сон Чжу сообщил Чон Хён Дону: «Человек, который должен был прийти, действительно пришел,» а Чон Хён Дон ответил: «Я сказал ему прийти, и он реально пришел.»  Он представил G-Dragon, который сказал: «Это G-Dragon, мужчина Чон Хён Дона из прошлого,» а Чон Хён Дон прокомментировал: «Ты снова сентиментален,» заставив всех посмеяться.

Предположительно, Чон Хён Дон пригласил его на шоу. Но когда у него спросили, почему он пришел, GD ответил: «Я смотрел передачу, но Чон… кто?  Я не часто смотрел, так как не интересуюсь Чон Хён Доном. Я пришел, потому что программа забавная.» 

Не сдаваясь Чон Хён Дон сказал: «Ты часто смотрел шоу, потому что оно веселое или из-за меня?»  G-Dragon ответил: «Потому что веселое.»  Но тот настаивал: «Потому что я веселый?»  G-Dragon уточнил, что забавная именно программа.

Хотя в эпизоде Чон Хён Дон покатал G-Dragon на спине и даже представляя назвал своим ‘настоящим младшим братом’, последний разговор натолкнул ведущих на мысли, что между этими двумя не все ладно. Чон Хён Дон же заявил, что G-Dragon продолжает флиртовать с ним.

Посмотрите сегмент выше. А вы скучали по их перебранкам?