ПОДЕЛИТЬСЯ

dazed4

В: Я слышала, что съемки совместной корейско-японской драмы закончились в конце июля и премьера состоится совсем скоро?

Топ: Причина по которой я выбрал эту работу, это то, что я ясно и отчетливо понимаю жизнь и душу персонажа УХёна, которого играл в этой драме. Мечтая стать кинорежиссером, УХён переживал подъемы и падения, когда учился за границей, в Японии. Он отчаялся в любви и даже опустил руки. Но он начинает испытывать такие чувства к одной девушке, которую он встретит в социальных сетях и окончательно влюбляется. В реальной жизни, я также чувствовал тоже самое, что и УХён по отношению к любви. Поэтому вжился в роль. Мне также понравилось то, что это было настолько реалистично и даже возможно, такой истории любви случиться в современном обществе.

В: Уверена, что вы вложили все свои усилия и любовь в эту работу со временем.

Топ: Думаю, это моя первая работа, связанная с романтикой. Мой персонаж еще также был забавным, с юмором, чего не было в моих предыдущих ролях. УХён считал, что он взрослый и профессионал в своем деле; однако, он неуклюжий, смешной и просто комичный. Надеюсь, я смогу показать это вам без какой-либо специальной подготовки, естественную сторону самого себя.

В: В новостях показывали сцены съемок в Самчхон-дон и Kyungridan-gil.

Топ: Это было в первые дни съемок; я был удивлен тому, что всё это просочилось в прессу. Но надеюсь, что такие вещи принесут позитивную реакцию.

В: Big Bang в настоящее время выпускают песни каждый месяц. И вы также принимали участие в съёмках, будучи с таким плотным графиком?

Топ: Это правда напрягает и очень тяжело для меня выстоять всё. Но всё же, я благодарен возможности заниматься этим.

В: Не могу не спросить на счёт Уэно Дзюри, с которой вы снимались.

Топ: До сих пор я работал в основном с актерами, с которыми у меня была довольно таки немаленькая разница в возрасте или вообще, мужчинами. Несмотря на это, было очень легко работать с Уэно Дзюри, потому что она примерно моего возраста. Языковой барьер не имел значения как таковой. У нее много экспрессии.

В: Реакция публики на ежемесячные релизы песен от вашей группы очень хорошая. Есть ли у вас как участников, песни, которым вы отдаете предпочтение среди других песен Big Bang?

Топ: В первую очередь, мы планировали создавать каждый альбом Big Bang совсем другим нежели предыдущий. Это являлось своеобразным способом показать наши другие стороны. Удовлетворение — это что-то субъективное, и приходит вместе с личным мнением, так что это тяжело передать. Также тяжело осознавать популярность альбомов, потому что мы всегда беспрерывно работаем и посещаем всякие мероприятия.

В: Что вам дает силу воли либо мотивацию чтобы жить полноценной жизнью?

Откровенно говоря, ничего. Такие вещи как музыка, кино, искусство и т.д. Это даёт своё влияние на меня.

В: Печально, но здесь нет людей в этом списке?

Топ: Оу, это? Но мои близкие друзья, которых я знаю столько времени, они приходят ко мне домой, когда я свободен. Примерно пять лучших друзей. И я благодарен им за то, что они есть у меня.

В: Вы начали использовать Инстаграм?

Топ: Я не часто его использую. Есть такие люди, которые предпочитают образ или концепт «загадочности», когда остальные остальные думают и предпочитают быть простыми и позитивными. Основная причина создания аккаунта была в продвижении альбомов Big Bang в эти 3-4 месяца. И я не знаю насколько долго буду пользоваться инстаграмом.

В: Почему вы сомневаетесь? У вас есть ведь фотография, где вы тянете себя за щеки… Ваш инстаграм как музей, полон уникальных картинок и размышлении.

Топ: Я загрузил эту фотографию, потому что это было моим стремлением и привычкой повторять вещи, когда я возвращаюсь к ним. Я стараюсь поддерживать некий баланс в том, что публикую в инстаграме. Вот почему если я считаю, что некоторые обновления не «соответствуют» другим, я удаляю их. Это забавно читать комментарии людей. На некоторых обновления люди пишут: «Ты сумасшедший?» Разве не все мы сумасшедшие? Хаха

В: К тому же, вы познакомили всех с такими артистами как Ико Паризи или Кохей Нава, и их работами через свой инстаграм и интервью. Такие люди как я, кто не так знаком с ними начинают проявлять к ним интерес благодаря вам.

Топ: Поддерживая этих артистов и творцов в чем либо, я получаю истинное удовольствие. Однако, инстаграм не показывает даже 0,1% настоящего «меня.» Это не то, что можно сказать «обнажить душу.» Это было отредактировано и редактировано.

В: Будучи куратором и любителем искусства, вы получили премию «Visual Culture» после того, как приняли участие в выставке Prudential Singapore Eye, что является самым и большим мероприятием в сфере искусства. (Прим.: выставка была создана с помощью сотрудничества Saatchi Gallery (Великобритания), Prudential Life, и Parallel Media Group для поисков и привлечения сторонников (покровителей) новых талантов среди артистов Азии).

Я считаю, что ваш интерес и любовь к образному искусству идет под влиянием вашей семьи. (Мама, старшая сестра, тётя и кузины Сынхена имели отношение к искусству и обучались в этой сфере. Также не стоит забывать о том, что его дедушка Со Гонбэ по линии матери, был выдающимся писателем)

Топ: Было весело принимать участие в выставке Singapore Eye. Встречая разных, молодых дизайнеров, знакомясь с ними, я был так вдохновлен этим. Я считаю благославлением то, что получил от своей семьи талант связанный с искусством. Даже с ранних лет, я коллекционировал кроссы, мебель и разные творения искусства до семейного воздействия.

В: В заключение, позвольте выразить причину того, почему мы хотели осветить вас в печати, это то, что вы действительно другой, необычный!

Топ: Я не стараюсь быть другим,необычным только поверхностно. Быть «другим» не может быть осуществлено просто усилиями. Это не просто я. Все мы другие, разные. Особенно корейцы. Когда смотрите на то, как они одеваются при выходе на улицу, вы можете увидеть индивидуальность и личный стиль каждого человека. И это действительно круто. Но сейчас, я не пытаюсь сказать то, что «другой» — это что-то плохое, нет. Мы должны признавать и уважать различия (несходства) друг друга. Будучи другими, не похожими на всех, мы можем расти и развиваться как личности.

Команда, работавшая с Таби:

Я хотела чтобы ТОП был на обложке потому, что была жадной. Не только потому что он является участником Big Bang; он также актёр и любитель искусства. Не каждый человек имеет своё место и мнение об искусстве как ТОП. Мне пришлось конкретно попотеть, чтобы связаться с ним и втиснуть фотосессию в его график. И работа была назначена на субботу, в полночь.

С ним посчастливилось поработать Джиын, замечательный, креативный и уникальный стилист, поработавший с Чжиёном в другом журнале десять лет назад. Также один из известных фотографов, Ким Хичжун; Тэхён, самый лучший стилист-парикмахер; Им Хэгён, стилист-визажист; и Ким Понбап, модный директор, который руководил всем. Мы все были были счастливы поработать вместе с ТОПом и встретить первые рассветные лучи на наших уставших лицах.

перевод на анг: tttop.org

перевод на русс: Top’s Baby @vk.com/official_top_bigbang