ПОДЕЛИТЬСЯ

CQJwUM0VAAAHJ74

В интервью индонезийскому журналу «Cleo» актриса Ралайн Шах рассказала как познакомилась с GD и BIGBANG.

12033227_193482447650163_7591250535336536782_n

После того как я выложила фото и dubsmush Fantastic Baby с участниками BIGBANG с их августовского концерта в Джакарте, многие люди стали обсуждать мои отношения с участниками корейской группы. Мои соц.сети были заполнены комментариями поклонниц, которые писали, что у них разбито сердце от того, что я близка с их кумирами.

Впервые я познакомилась с G-Dragon в окрестностях Макао в 2013 году, где у меня проходила фотосессия. Я не знала кто он такой, и он мне сказал, что он японец. Неожиданно его окружила куча девушек, и они даже дернули меня за волосы. Именно тогда я поняла, что он знаменитость. Когда я спросила его, почему он сказал, что он всего лишь японец, прогуливающийся по окрестностям, он мне ответил, что сделал так специально, чтобы ему было проще со мной разговаривать. С тех пор мы общаемся с G-Dragon по Skype и он познакомил меня с другими участниками  BIGBANG.

В августе, когда у них был концерт в Джакарте, GD пригласил меня на концерт, дал мне билет и пропуск за кулисы. С подругой мы встретились с GD за кулисами и я их повозила по городу, потому что они хотели попробовать Nasi Goreng (жареный рис) и другую индонезийскую еду. Лично я никогда не могла представить себе, что буду друзьями с такой топовой группой как они.

источник: @epicluna