ПОДЕЛИТЬСЯ

r2hGMlk3DIQ

СынРи стал горячей темой для разговоров, так как был замечен с неизвестной девушкой, держа ее за руку, но сейчас уже выяснили, кто это девушка, и она пыталась разъяснить недоразумение.

BIGBANG были в Тайбэе в рамках своего мирового тура MADE, и однажды поздней ночью, Сынри был сфотографирован, выходящим за руку с девушкой из ночного клуба. YG Entertainment отреагировали на эти новости и заявили, что все было очень преувеличенно.

Девушка, которой оказалась Мисс Ю, обвинялась в предоставлении красивых девушек на афтепати BIGBANG, которая имела место после концерта 25 и 26 октября, но она самолично все отрицала через многочисленные посты на своем аккаунте на Weibo.
В китайском издании «Liberty Times Net» Мисс Ю описали как привлекательную молодую особу, которая не являлась регулярной посетительницей клубов, как все изначально о ней думали. Взамен же, стало известно, что она уже давно знакома с СынРи.
Читателям данной китайской газеты предоставили еще больше информации в виде чата так, что создавалось впечатление, будто бы читатель сам контактировал с Мисс Ю раньше.
Так как эта тема стала горячо обсуждаться, Мисс Ю удалила все свои посты и фото, которые имели отношение к Сынри и BIGBANG, в то же время пытаясь обьясниться в нескольких постах, но их не восприняли позитивно.
Также, попросив СМИ не портить ее отношений с СынРи, поблагодарив фанатов BIGBANG за их поддержку, она изменила свои слова, позже сказав, что они просто друзья, и вся эта история была выдумана журналистами в надежде обрести славу.

yo1dosBvwKQ

Мисс Ю: Среди ваших друзей есть красивые девушки?
Mисс Ю: Они должны быть действительно красивы, хаха.
Mисс Ю: Я проведу вас, ребята, на афтепати BigBang.

3 октября Мисс Ю опубликовала на своей страничке в Weibo, сильно подчеркивая то, что она никак не связана с такими вещами, как предоставление красивых девушек на вечеринки.

«Я никогда не была знаменитой, так что никогда с таким не сталкивалась. Конечно, молчание может быть лучшим выходом в таких ситуациях, но я не желаю, чтобы все мои усилия за последние годы были просто разрушены СМИ. Я не хочу, чтобы люди меня осуждали и распускали обо мне разные истории. У меня нет того, кто смог бы защитить меня. Если есть что-то, что я раньше сказала, и это вызвало недопонимание, я действительно не знаю, как исправить это, поэтому я оставляла посты и удаляла их, удаляла и снова оставляла их. Чем больше я пыталась обьясниться, тем больше это выглядело на простые оправдания с моей стороны, но я действительно ни в чем не виновата.
Я понимаю, публикуя этот пост, что спровоцирую много негатива в мою сторону со стороны людей, но если я не разъясню хоть некоторые вещи, то это просто останется грязным пятном в моей жизни, которое никогда уже не отчистить. Самой важной причиной, почему я все это пишу, является то, что я не хочу доставлять беспокойство моим знаменитым друзьям, чтобы их расспрашивали и сомневались в них. В будущем будет ли написана статья о ком-то, кроме меня? Хватает и того, что делают больно мне, пожалуйста, не трогайте моих знаменитых друзей. Я не хочу, чтобы вы и их опускали вместе со мной, потому что все не так просто, как вы себе придумали. Пожалуйста, перестаньте выдумывать все новые истории. Так как вашей целью являюсь я, просто перестаньте впутывать в это моих друзей. Пожалуйста, не надо, и спасибо.» — Мисс Ю, Weibo.

“Я поехала в Корею учиться на переводчика, потому что не родилась в богатой семье. С надеждой быстро заработать денег на собственную жизнь и помочь моей семье. Так как я работала переводчиком для знаменитостей, мы стали друзьями. Я много работала, без чьей-либо помощи. Зачем я столько старалась на протяжении стольких лет? Чтобы сейчас вы, ребята, говорили, что я добилась этого благодаря пластике, чтобы работать заграницей? Что я та, кто использует имя Big Bang для известности, кто предоставляет девушек СынРи и много других гадостей? Я могу быть вашей целью, так что не буду волноваться, если вы будете и дальше меня преследовать, но в то же время вы этим делаете только хуже своим айдолам, поэтому, пожалуйста, прекратите. У меня слишком много друзей, которые хотели бы, чтобы я провела их на концерт BigBang, а также афтепати, но я боялась это сделать, чтобы не вызвать кривотолков. Так что я не могла их туда взять и чувствовала себя виноватой перед ними. У меня много друзей-девушек и они очень любят Bigbang . Пожалуйста не воспринимайте этих девушек, как вертихвосток. Это было просто шуткой среди друзей, но стало новым поводом для вас ребята и дало шанс СМИ преследовать меня и BigBang, думаете в этом есть смысл? Та девушка что говорила обо мне , раньше тоже была моей подругой. Я не скажу кто это, потому что моя рука не поднимется даже написать это имя, имя такого предателя как ты.”- Мисс Ю, Weibo.

Мисс Ю также опубликовала еще два похожих поста, пытаясь донести схожие мысли, но еще извиняясь и прося прощения.

“Все были в той или иной мере втянуты в этот инцидент через меня, и я чувствую себя виноватой перед ними. Я расплачиваюсь за каждое фото, которое раньше выставляла; я больше не буду их беспорядочно выставлять без их разрешения. Они и не думали возражать против того, что я выставляла фото, только потому, что мы были друзьями. Потому что мои друзья знаменитости, ситуация набрала слишком больших оборотов. Я вела себя слишком необдуманно.”

Позже, она стала более эмоциональной, говоря о действиях фанатов идол-групп:

«Я не знаменитость, и ничего плохого никому не сделала. Мне и так обидно из-за того факта, что меня вот так вот сфотографировали без моего ведома. У меня нет желания заходить на свой аккаунт на Weibo из-за тысяч сообщений, в которых меня осуждают. Пожалуйста, можете меня оставить в покое уже. Удаление сообщений — означает сокрытие отношений? Ребят, вы же сами продолжали на меня орать, чтобы я их удалила! В независимости удалила бы я их или нет, я все равно остаюсь в невыгодном положении. Так что же мне сделать, чтобы вы оставили меня в покое? Ребят, вы говорили, что будете защищать своих идолов, так вот как вы это делаете?? Преследуя меня и давая возможность этим СМИ мусолить эту тему еще больше и продолжать их критиковать?»

Перевод на русс.: yg • mass media

___________________________________________

LLiuK5G0a2s
Статья: Китаянка, с которой Сынри держался за руки, «была лишь переводчицей».
Источник: TV Report via Naver

1. [+3,463, -186] Любой может сказать, что они не любовники

2. [+2,554, -151] Все эти вещи, которые нужно разъяснять, как наверное тяжело быть знаменитостью

3. [+2,520, -164] Да по тому, как они держались за руки, можно сказать, что они не любовники

4. [+2,199, -164] Наверное эта девушка чувствует себя ужасно

5. [+1,830, -110] Наиболее жалкая вещь в мире: слежка за знаменитостями, сасэны.

6. [+358, -21] Добавлю-ка, что Сынри не ходил в клуб один, а был на вечеринке после концерта, где присутствовали остальные участники группы и сотрудники. И поклонники BIGBANG там были. А статьи говорят о том, что Сынри был замечен в клубе с девушкой, тц, тц…

7. [+309, -24] Эта девушка всё объяснила в соц. сетях сразу же, как появились статьи… Но журналисты всегда скрывают правду. Не стоит ненавидеть эту девушку или Сынри.

8. [+299, -22] Да кого вообще волнует, если взрослый человек ходит в клубы? Почему круто, когда GDTOP ходят, а если пойдёт Сынри, то его называют мятежником?

9. [+226, -20] В клубе была вечеринка после тайваньского концерта BIGBSNG.Они даже руки не сжимали… пожалуйста прекратите преувеличивать.

Источник: netizenbuzz
Перевод на русс.: ●Official page Big Bang●