ПОДЕЛИТЬСЯ

GDTOPj20110914_011

Одним из основных преимуществ  YG Entertainment (“YG”) является убедительный талант их рэперов. Возможно, это потому, что одна из отличительных музыкальных черт YG базируется на хип-хопе. Хип-хоп рэперы YG выделяются среди рэперов других крупных музыкальных лейблов, что способствовало улучшению способностей и талантов идол групп.

Рэперы мужских групп BIGBANG, WINNER, и iKON демонстрируют свою привлекательноcть и индивидуально и в команде. В то время как они славятся сильной харизмой в качестве соло рэперов, они создают совершенно другую картинку в совместной деятельности с другими участниками.

  1. G-Dragon & T.O.P из BIGBANG

G-DRAGON и T.O.P похожи на верную комбинацию шоколада и миндаля, как они сами себя называют. У них совершенно разные стили, но вместе они создают более глубокий и богатый вкус как шоколад с миндалем.

G-DRAGON, редкий артист, которого признают как в мейнстриме, так и на андеграундной хип-хоп сцене, где обычно резко отзываются о других. Когда вы оцениваете G-DRAGON просто по рэп выступлению или способностям, то этого будет недостаточно. У G-DRAGON четкое течение рэпа  с живым и динамичным текстом с изюминкой. G-DRAGON обладает непревзойденным хип-хоп «свэгом».

T.O.P узнаваемый актер/рэпер. Есть всего лишь несколько актеров в Корее, которые также признаны как рэперы. Общее для этих двух сфер — «голос», и голос T.O.P просто идеален для актерства и рэпа. Глубокий низкий голос T.O.P, так называемый «резонирующий» голос, самое большое преимущество для него.

2. Сон Мино и Ли Сын Хун из  WINNER

3. BI & Бобби из iKON

4. ONE

источник: ygunited.com