ПОДЕЛИТЬСЯ

8-bigbang-prudential-center-new-jersey--oct-10th-2015

Почти три года назад BIGBANG посетили Prudential Center Нью-Джерси в рамках турне по восточному побережью с их концертной программой 2012 Alive Tour. Феномен К-попа из маленького ростка, посаженого в 2012 году, набирая свою силу и превращаясь в огромное дерево, накрыл нас новым великолепным концертом “Made”, покоряющим всё больше американских сердец. Возникает чувство, что ранее малоизвестная для американских зрителей азиатская группа очаровывает поклонников музыкальной индустрии наравне с их американскими коллегами.

С последнего концерта BIGBANG выпустили всего восемь новых песен, но, тем не менее, этого достаточно для нового концертного тура “Made” по Северной Америке, закончившегося двухдневным пребыванием в стране. В то время, как группа всё ещё должна выпустить их полнометражный альбом “Made”, шоу уже доказало, что положение BIGBANG достаточно высокое, что пять парней уже сами по себе сильны, но, собираясь в группу, они создают “Бомбу” в мировой музыкальной индустрии.

BIGBANG открыли свой концерт новым синглом «Bang Bang Bang» и песней «Tonight», огромное впечатление на зрителей произвели образы ребят. Безусловно, любимым оказался стиль «плохих мальчиков», включая прекрасную хореографию группы, которая дала им власть над публикой, заставив ту прыгать в ритме танца. При исполнении «If you» участники сменили свой образо на образ джентльменов, они были одеты в классические костюмы и белые рубашки. Но самый замечательный момент был, когда зрители пели на корейском языке вместе с группой песню «Haru Haru» — песню, выпущенную в первые годы появления BIGBANG на YouTube и за четыре года до «Gangnam Style».

На сей раз BIGBANG поразили всех своей доскональной подготовкой. Дэсон исполнил соло сингл «Wings», во время выступления он парил под потолком словно ангел, а танцоры поддержали его великолепной хореографией на сцене. Так же BIGBANG исполнили «Zutter», чем порадовали поклонников хип-хопа. Следующей по списку была песня «Baе Baе», при исполнении которой участники группы вели себя очень забавно. У каждого из участников BIGBANG было сольное выступление, и каждый нашел способ удивить зрителей.

Источник: billboard
Перевод на русс.: Crazy Cloud для vk.com/yg_big_bang