ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang_mama

Хотя 2015 год был отличным для YG Entertainment  в связи с дебютом и возвращениями нескольких артистов, лейбл неуверенны в появлении своих артистов на церемонии «2015 Mnet Asian Music Awards (2015 MAMA)».

Со слов высокопоставленного лица в YG, нет никакого общения между YG и командой, отвечающей за организацию церемонии, хотя до мероприятия осталось всего 2 месяца. Обычная процедура для таких крупномасштабных мероприятий, проходящих заграницей, как МАМА, начинать связываться с артистами не позже, чем за 2 месяца до мероприятия.

«Ни один из артистов YG, включая BIGBANG, не получали официального предложения. Несмотря на то, что нам необходимо 2 месяца до мероприятия, чтобы подготовить выступление, на данный момент наши руки связаны«, сказал представитель компании. «В настоящий момент мы неуверенны в нашем участии. Мы немного ошарашены тем, что до сих пор не возникали какие-либо разговоры об участии или подготовки сцены вообще«.

В ответ на это MAMA выпустили официальное заявление:

«В настоящее время мы готовимся к 2015 MAMA, которая состоится 2 декабря в Гонконге, определяя кандидатов на награды, пока не началось голосование. Мы также планируем выступления«, сказали Mnet. «MAMA пригласит всех артистов, которые продемонстрировали хорошие выступления в 2015 году, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы продемонстрировать лучшие сцены«.

Они также отрицают любые обвинения об исключении YG, говоря: «Мы все еще в начале процесса, поэтому мы не имеем понятия почему всплывают такие разговоры«.

Чуть ранее имели место некоторые противоречия между Mnet и YG, в частности, относительно исключения iKON из музыкального чарта «M! Countdown», которые привлекли еще больше внимания к Церемонии MAMA, в которой артисты  YG играли большую роль.

===

Комментарии пользователей:

Статья: [Эксклюзив] Высокопоставленное лицо в YG: «Вероятно, мы не примем участие в 2015 MAMA»

Источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+2,228, -366] Эээ.. MAMA без YG, особенно Big Bang..

2. [+1,649, -391] Я хочу снова увидеть выступление Мино и Тэяна с ‘Fear’ на MAMA .. у нас не будет возможности? ㅠㅠ Я хочу увидеть их обоих на MAMA~

3. [+1,449, -252] ОМГ, я думала, что по крайней мере, Big Bang будут там

4. [+1,420, -288] Эээ?? Я думал, что Big Bang сметут награды…

5. [+1,377, -426] Нам не нужны эти чертовы награды, сами убедитесь какой жалкой будет ваша церемония без YG. Нам это не надо!

6. [+402, -81] Это потому что Mnet спорили с YG за то #1 место?… Это не имеет смысла, что Big Bang не примут участие в MAMA, они выступали там каждый год

7. [+430, -123] Окончание года без артистов YG?? MAMA без Big Bang?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Можете не рассчитывать на меня

8. [+367, -75] Я смотрю MAMA только ради YG…

9. [+366, -106] Ну, они сами увидят, кто в итоге потеряет от этого. Тогда это будет концерт SMt.

Статья: Представитель MAMA: «YG не будут принимать участие? Мы все еще собираем артистов» официальное заявление

Источник: Mydaily via Naver

1. [+970, -224] MAMA будет такой пресной без Big Bang

2. [+909, -235] Это даже не естественнее, чем Big Bang выиграют все три дэсана. MAMA многое потеряет, если Big Bang не будут выступать, они всегда получали самые высокие зрительские рейтинги.

3. [+763, -229] Big Bang нужно выиграть, как минимум, три награды, песня года, артист года и мужская группа года

4. [+642, -156] Нет смысла без Big Bang

5. [+168, -51] Их потеря

Instiz: [Эксклюзив] Высокопоставленное лицо: «участие в 2015 MAMA не ясно»
— Тогда это значит, что MAMA не будет ничем отличаться от обычных фестивалей типа gayo daejun
— YG… ты должен быть приветливым с телевизионными станциями…Почему ты всегда споришь?
— Я думала, что iKON уже подтверждены в первом списке?
— Это не Ян Хён Сок отвергает их, это Mnet даже не пригласили их? Какой смысл? У Bigbang возвращение спустя 3 года…Они должны дать им достаточно времени для подготовки выступления, что это за ситуация?
— ОМГ… MAМА, вы совершаете большую ошибку. Что такое MAMA без Bigbang?
— Нет… пожалуйста, дайте награду iKON за новичков года ㅠㅠ
источник: soompi, netizenbuzz, kpopkfans