ПОДЕЛИТЬСЯ

А вот мы и созрели до перевода! =))) Правда или нет, каждый решит для себя сам, наше дело донести!

Мы любим Бэнгов не меньше Вашего, иначе смысл нам вести и главное содержать этот сайт (знали бы вы, как это дорого Т_Т)??? Но закрывать глаза ни на что не будем, и фандом, по нашему мнению, должен быть в курсе всего — фактов, сплетен, слухов, подозрений — а вот ВЫВОДЫ этом фандом сделает для себя САМ! Но он должен быть готов к всплытию такой инфы на других порталах и сайтах, и тогда уже круто прокомментить: «Ха-ха, ну… ок)))»

И мое личное мнение, доля истины в этом есть — особенно в отношении носов и подбородков — эти части лица сами по себе не меняются, разве что нос растет всю вашу жизнь))) И это научно доказанный факт. Ведь горбинки сами по себе никогда не исчезнут и ноздревые пазухи никогда не уменьшатся — а увеличиться могут))))

Итак….

G-Dragon, BIGBANG

[по состоянию на 12 июля 2014] G-Dragon по крайней мере делал одну операцию по изменению носа. Сначала, кажется, что его ноздри стали меньше, поэтому предположительно он делал пластику на уменьшение ноздрей. В последнее время его нос кажется меньше и деликатнее, поэтому предположительно он делал еще одну операцию на носе. Но одну делал точно. Но более всего привлекает внимание не его нос, а подбородок. Да, GD сейчас обладает не тем подбородком, с которым родился (посмотрите на фото сравнений).

gdchin

Мы искали эти фотки отдельно и даже некоторые видео… к сожалению, эта подборка не фотошоп :(

Если вам нужны дополнительные доказательства, выпирающий имплантант в действии:

gdПОДБОРОДОК!

Пожалуйста, примите к сведению, что в этом нет ничего криминального, и GD — крутой чувак, который может делать со своим телом и лицом все, что хочет, как и мы имеем право это обсуждать.

* * * * *

Тэян, BIGBANG

Тэяна можно было бы назвать естественным красавцем, если бы не довольно заметная работа на носе! Да, даже ЁнБэ из BIGBANG лег под нож. Посмотрите на пре-дебютные фотки и вы заметите горбинку на переносице, которая волшебным образом исчезла с возрастом. Но, по крайней мере, он больше ничего и не делал.

* * * * *

Дэсон, BIGBANG

Дэсон-а делал операцию на носу и даже сам об этом говорил. Однако, это была хирургическая операция после автомобильной аварии 2009 года, и хотя доктора предложили ему сделать заодно и косметологическую операцию по улучшению переносицы, он сказал, чтобы сделали так, как было. То есть, к счастью, мы можем называть Дэшу — естественным красавцем!

* * * * *

Сынри, BIGBANG

Не похоже, что Сынри что-то с собой делал. Сравнивая его пре-дебютные фото, у него по-прежнему все те же глаза без двойных век и искривленный нос. Возможно, он поровнял зубы — но это же не пластика :)

* * * * *

T.O.P, BIGBANG

Автор блога о пластике идолов заявляет, что T.O.P — естественный красавец, и его «заметные» изменения носа могут быть следствием потери/изменения веса, а не пластической хирургии. Кроме потери веса, его черты практически не изменились, так что не похоже, что он делал пластику. Но если он все же что-то и делал с носом, то его хирург — просто БОГ, и его услуги должны стоить миллионы баксов!

nose

Что б Вы понимали, автор блога — ELF, и далеко не VIP, но не закрывает глаза на очевидную пластику своих любимцев — КюХёна и Итыка.

Слухи об операции двойных век T.O.P автор считает просто смешными. Двойные веки у T.O.P были еще во младенчестве.

* * * * *

источник: kpopsurgery.com