ПОДЕЛИТЬСЯ

made_Macao_8

BIG BANG провели концерты на сцене Cotai Arena of Benecian Macao в Макао на протяжении трех дней подряд, с 23 по 25 октября. BIG BANG продемонстрировали идеальные и роскошные выступления, заворожившие 30 000 поклонников.

Билеты на концерт были распроданы за 4 дня до концерта, несмотря на то, что BIG BANG впервые выступали в Макао. Примечательно, что BIG BANG установили рекорд, выступив с тремя подряд концертами в стране, впервые для не китайских певцов.

Поклонница из Гонконга по имени Юми назвала причину, по которой она приехала на концерт BIG BANG, сказав: «Я стала поклонницей BIG BANG, услышав в 2013 году песню “LOVE SONG”. Я уже была на концерте группы в Гонконге в июне и так как я снова захотела увидеть BIG BANG я приехала сюда«.

BIG BANG начали концерт с  “BANG BANG BANG”, кроме того парни исполнили как старые хиты, так и новые песни из серии синглов “MADE”. Тэян в благодарность поклонникам исполнил известную китайскую песню “月亮代表我的心”, которая является саундтреком к фильму «Почти любовная история».

На второй день концертов, 24 октября, поклонники поздравили T.O.P с приближающимся днем рождения. Для T.O.P, который называет себя «призраком», поклонники держали плакаты, на которых было написано «С днем рождения призрак, с днем рождения T.O.P«. Поклонники вместе с участниками группы исполнили поздравительную песню, Сынри попросил T.O.P выразить свои чувства в танце, на что рэпер исполнил смешной танец, таким образом поблагодарив фанатов, подготовивших такое мероприятие.

После завершения концертного турне «BIG BANG MADE 2015 World Tour» в ноябре стартуют гастроли группы “‘BIG BANG 2015 World Tour ~2016 ‘MADE’ IN JAPAN” в Японии. Кроме этого, BIG BANG встретится со своими корейскими поклонниками на Церемонии “2015 Melon Music Awards”, которая пройдет 7 ноября в Олимпийском гимнастическом зале Сеула.

Источник: YG-Life