ПОДЕЛИТЬСЯ

dYK6di3E0Xo

В тот день, когда BIGBANG прибыли в Гонконг из Мельбурна для выступления с концертами в Макао, G-Dragon и Сынри отправились на ужин в ресторан актрисы Розины Лам.

Другой участник, T.O.P, был замечен в ресторане с неизвестной девушкой. После ужина, где-то около 10 вечера, T.O.P, вышел из ресторана и начал закуривать сигарету. Но, увидев, что он замечен папарацци, T.O.P убрал сигарету и надел маску на лицо ради сохранения имиджа. Его сотрудники явно занервничали и немедленно заблокировали папарацци от попыток сделать еще фото. T.O.P, воспользовавшись ситуацией, сел в машину и вернулся в свой отель. (еще фото и видео см. здесь)

Ужин GD и Сынри в ресторане Розины Лам завершился около 23.30, после ужина они не только сделали селфи с актрисой, но также оставили автографы на тарелках. На выходе из ресторана GD поджидали около 50 фанатов, непрерывно фотографирующих. Телохранители артиста закрыли его уставшее лицо зонтиком. После того, как GD сел в машину, он отправился в отель отдыхать.

На следующий день G-Dragon, T.O.P, Тэян и Сынри на частной яхте отправились из Гонконга в Макао, где у BIGBANG состоялись концерты.

источник: Oriental Daily News Honkong via YG Instagram

Прим. Девушкой, с которой встречался T.O.P в Гонконге, является Дженна Ли. Она работает ассистентом в Gagosian gallery в Гонконге. Ранее, в этот же день, T.O.P посетил эту галерею.

1