ПОДЕЛИТЬСЯ

fGSb3FlCGgA

Хайдер Аккерман, который был выбран Карлом Лагерфельдом в качестве своего преемника, сказал: «Мой приёмный младший брат из Кореи, поэтому я чувствую себя немного ближе к этой стране«.

«Шоу (тур MADE) мощно заявило о позициях BIGBANG не в качестве мужской группы будущего, а как о пяти личностях, которые весьма сложны по отдельности, но вместе являются неоспоримой супергруппой«, — Хайдер Аккерман.

Мы встретились с Хайдером Аккерманом 27 октября в 2 часа дня в универмаге в Сеуле, чтобы взять у дизайнера интервью. Он казался усталым, но в то же время взволнованным.

«Это мой второй визит в Сеул, и город всё ещё кажется для меня чем-то новым. Сеул такой красивый динамичный город. Я хочу приехать сюда в следующий раз с семьёй, чтобы они тоже насладились Сеулом«.

В настоящее время Хайдер Аккерман является самым горячим дизайнером Европы и США. Его одежда ручной работы очень элегантна и облегает фигуру, а также известна за то, что она является достаточно сексуальной и чарующей, при этом не обнажая много кожи. Его также называют новым Ив Сен Лореном (легендарный французский дизайнер). Карл Лагерфельд, главный дизайнер Шанель и Фенди, даже заявил: «Я наблюдаю за Хайдером Аккерманом как за своим преемником«.

Почему Хайдер Аккерман так взволнован своим прибыванием в Сеуле?

Мой младший брат из Кореи.

Хайдер Аккерман француз, но был рождён в Колумбии. Он был усыновлён французской парой. Его двое братьев были усыновлены из Кореи и Вьетнама. «Наши родители никогда не говорили, что мы были усыновлены, но мы это знали, так как все выглядели по-разному. Когда я был маленьким, дети вокруг любили шутить над моими братьями, и мы дрались вместе, что сделало нас очень близкими«, — сказал Аккерман.

G-Dragon знал об особенном отношении Аккермана к Корее, поэтому пригласил его посетить Сеул в июле. Это произошло, когда они встретились в Париже на модном шоу в Гранд-Пале. Они стали друзьями мгновенно и даже пошли в клуб на вечеринку после шоу. С ними были также Канье Уэст и Тильда Суинтон. Хайдер Аккерман сказал: «У GD такой свободный характер.Он очень умён и интересуется многими вещами, а также остроумен. Также как Сеул очаровывает меня, потому что это динамичный город, GD каждый раз показывает себя с новой стороны, тем самым вдохновляя меня«.

В 7 часов вечера он отправился в определённый магазин на Чхондам-дон. В течение некоторого времени он смотрел на вещи из своей коллекции, которые продавали в магазине. Внезапно его лицо озарила улыбка. GD пришёл с ним увидеться. Они поздоровались и общались на английском:

— Как поживаешь?
— Занят как обычно. Теперь у меня есть магазин в Сеуле.
— Я был занят турне, и наше расписание очень тяжёлое. У нас были концерты в Австралии и Канаде, и даже в США и Мексике. Мексика была потрясающей!

Затем они пошли в ресторан на 4 этаже. Магазин и ресторан были закрыты в этот день, чтобы GD и Аккерман могли спокойно пообщаться. Топ-модель Пак Сынчжин, актёр И Сухёк и Чон Хвагён, генеральный директор универмага Синсэге, также присоединились к ним. Они болтали без конца в течение примерно двух часов. Хайдер Аккерман сказал: «GD и я разговаривали о культуре потребления напитков в Корее и Франции, а также в других странах. И, конечно же, мы говорили также о моде. Я так счастлив, что приехал в Сеул. В следующий раз я приеду с братом«.

Источник: ygunited
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang