ПОДЕЛИТЬСЯ

top_kstyle1

В: Что ты чувствовал, когда решил снять в этом проекте?

ТОП: Жанр веб-драм медленно развивается на корейском рынке. Я нахожу очень интересной возможность сняться в веб-драме, когда этот жанр только начинает распространяться. Кроме этого, я всегда приезжаю в Японию с мировыми турне, но у меня никогда не было проекта здесь или работы с любым японским актером/актрисой. Поэтому я всегда хотел попробовать это. Я был очень счастлив возможности работы с самой любимой японской актрисой, Уэно Дзюри. Это драма о японской девушке, которая живет в Корее и корейском парне, который живет в Японии. Раньше они никогда не встречались. Они постепенно увеличивают объем переписки и вскоре становятся теми, кто может залечить сердечные раны друг друга. Уэно Дзюри использует японский язык, я — корейский. Как все получиться? Мне очень интересно. Несмотря на языковой барьер, мы должны показать реакцию. Это новый опыт.

В: Ваши впечатления друг о друге во время съемок.
Уэно Дзюри: Два незнакомца проходят мимо друг друга — это было первой съемочной сценой. ТОП-сан был одет в модное пальто и держал камеру. Говоря о TOP из BIGBANG, его образ — это человек, который сверкает, ведь так? (смех). Но, увидев его таким тихим, молча сидящим на съемочной площадке, я подумала: «ааа, он точно Ухён».

TOP: Когда я впервые увидел Уэно Дзюри, она играла мима. Моим впечатлением было то, что она очень красивая. Во время съемок я понял, что она очень утонченная и чувствительная в положительном смысле. Она очень женственная и нежная актриса.

Уэно Дзюри: Продолжай хвалить меня (смех). Я помню сцену о воображаемом свидании. Два человека в Японии и Корее в разделенных сценах, так как будто они сидят друг с другом. Даже в сцене, где двое человек просто прогуливаются по разным местами, ТОП осведомлен об обычных шутках некоторых популярных корейских комиков или подростков. Он будет бережно исполнять их и отлично впишет их в актерскую игру. Хотя съемочный график был плотным, но  он не шел на уступки.

В: Несмотря на то, что съемки заняли не много времени, были какие-нибудь впечатляющие сцены?

TOP: Я очень люблю архитектуру, мне нравится традиционная архитектура в Японии и Корее. Была одна сцена, которая снималась в старом здании. Мне это очень понравилось. Несмотря на то, что из-за плотного графика я был физически истощен, но когда я был там, я хорошо восстановился. В действительности, съемки были очень изматывающими. Я мог спать всего 2-3 часа в день. С самого дебюта, за все прошедшие 10 лет у меня не было такой сложной ситуации. Из-за этого я даже плакал в туалете, когда никто не мог видеть меня (смущенная улыбка).

Уэно Дзюри: Ты даже плакал?

TOP: Я очень хотел спать.

Уэно Дзюри: Если ты уже дошел до слез, тогда просто иди и спи (смех). Обычно я сплю во время обеда. Я сплю в моей гримерной с закрытыми шторами.

TOP: Но это мое обеденное время, я хочу хорошо поесть (смех).

Уэно Дзюри: В перерыве между съемками я ела только кимбап.

В: Возможно ли влюбиться в кого-то, кого ты никогда не видел, только по переписке. 

TOP: У Ухёна разбито сердце из-за его первой любви. Он очень одинок. Я верю, что этот герой был придуман, потому что они понимают его эмоции. Думаю, я был бы таким же, если бы оказался в такой же ситуации. Случайно начать переписываться с девушкой о своей ежедневной жизни и стать близкими друзьями благодаря LINE…… Когда людям одиноко, думаю, они могут успокоиться благодаря чувствам, полученным в обычном разговоре. Так развиваются отношения и они могут стать друзьями или влюбленными. Т.к. мужчины простые создания, то я думаю, что это вероятно.

В: Вы активно занимаетесь как музыкальной деятельностью, так и актерской, какие у вас планы на будущее?

TOP: У меня нет никаких планов (смеется) по поводу музыки или даже актерства, считаю, все устраивается судьбой.

Уэно Дзюри: Точно мои мысли (смех)

TOP: Даже если есть какой-то проект, в котором я хочу принять участие, но не позволяет время или уже есть договоренность с другими актерами и я не могу получить эту работу. Я могу получить предложение, но, возможно, меня это не заинтересует. Как участник Bigbang или в качестве сольной деятельности, пока нет никаких планов или желания заниматься этим. Наша работа не может быть предсказана. Мы просто следуем за судьбой без каких-либо амбиций. Мы можем столкнуться с чем-то хорошим или тяжелым, но мы встретим это позитивно. Мы пройдем через это и останемся такими же в будущем.

В: Пожалуйста, скажите что-нибудь об этой драме.

TOP: Это драма не просто романтическая мелодрама….Смешное общение между ними, также в ней присутствуют элементы ужаса и трогательные моменты. Она состоит из широкого спектра деталей, я думаю, она понравится каждому. Со времен съемок «Айрис», впервые за 7 лет я решил согласиться сниматься в этой драме, поэтому я должен был хорошо сыграть. Я хотел бы продемонстрировать свою хорошую игру. В Корее выходит много веб-драм, но ни одна не достигла большого успеха. У меня была возможность поработать с Уэно Дзюри, другими актерами и режиссером, поэтому в моих мыслях появилось стремление сделать лучшую драму. Причинами, по которой я не снимался в драмах все эти 7 лет, являются мой график и то, что мне не попадался хороший сценарий. Канал, на котором показывают драму, это LINE TV, который доступен каждому. Думаю, я ждал этого проекта. Надеюсь, что зрители расслабятся и получат удовольствие от просмотра. Лично я многое жду от этой драмы. Я с нетерпением жду реакции зрителей. Пожалуйста, подарите много любви этой драме.

источник: Kstyle

перевод на анг: pinkymomo

перевод на русс: Vipbigbang.ru