ПОДЕЛИТЬСЯ

big-bang-fan-chris-nolan-had-a-fantastic-experience-when-t-o-p-and-taeyang-interacted-with-him-through-instagram-1

У поклонника BIGBANGКриса Нолана, был экстраординарный опыт общения с группой, когда её участники — T.O.P и Тэян прокомментировали его аккаунт в Instagram. Они прокомментировали его фото, где Крис был в ободке с короной на фоне неба Нью-Йорка. KpopStarz пообщались с Крисом на эту тему и узнали, что он получил более 12 000 положительных отзывов под этой фотографией.

KpopStarz: Каковы были ваши первые мысли о взаимодействии с участниками BIGBANG через Instagram?

Крис Нолан: Это было довольно поразительно. Мы с другом приехали в Нью-Джерси, чтобы посетить концерт. Я сделал своё фото вместе с короной-ободком на голове и подписал его, что мы на пути к концерту BIGBANG и отметил на фото участников группы. В течение 30 секунд, Тэян оставил комментарий под фото, который был в основном о том, что он увидится со мной позднее.

Затем этот пост начал наращивать обороты. Я получил очень много комментариев к этой фотографии. Мой телефон начал просто разрываться, потому что люди были удивлены, что Тэян на самом деле прокомментировал мой Instagram. Я получил около 12 350 лайков к этому фото.

Я поехал на метро до Ньюарка, и прежде чем я достиг Prudential Center, Топ также лайкнул это фото. Затем, всё больше поклонников начало реагировать на пост. До начала концерта, я провёл прямую трансляцию через Periscope, чтобы пообщаться с разными поклонниками об их любимых участниках и потом отправился на концерт. Я выложил ещё одно фото с концерта в Instagram, где был виден зал позади меня. И также последовало много откликов на это сообщение. Оно получило более 10 000 лайков. Я был удивлен, потому что после того, как я отметил участников группы, они начали отвечать на мои посты.

KpopStarz: Когда вы впервые услышали BIGBANG?

Крис Нолан: Я слушаю их музыку, примерно, в течение 4 лет. В частности, альбом «Alive» действительно привлёк моё внимание своими музыкальными клипами к песням, например «Bad Boy», и то, что они делали вызвало у меня настоящий восторг. Я смог проследить их истинную прогрессию в работе, например, такие соло-проекты участников, как работы G-Dragon’а с песнями «Crooked» и «Coup d’etat».

KpopStarz: Каковы ваши мысли по поводу их последнего альбома «MADE?»

Крис Нолан: Я думаю, что стратегия выпуска синглов была просто блестящей. Особенно, то безумие людей, ожидающих релиз каждой песни, когда приближались первые числа месяца.

KpopStarz: Каковы были ваши мысли о прошедшем туре? Какие концерты вы посетили?

Крис Нолан: Фундаментальность этого тура, и то, как они путешествовали по Азии, всё это было поразительным. Я был тронут тем, какое воздействие оказывают концерты. Я достаточно стар, чтобы помнить the Beatles и это безумие очень напоминало безумие тех времен. Но что касается BIGBANG, то их музыка не имеет англоязычных релизов.

Я видел их в Нью-Джерси (в Prudential Center). Для меня они представляют мировую музыку. Они лингвистически и музыкально объединяют звуки мира во что-то очень интересное, дополненное производственными достоинствами высокого уровня.

KpopStarz: Был ли это ваш первый к-поп концерт? Вы посещали ранее подобные события?

Крис Нолан: Я был на других корейских мероприятиях, но ранее я не посещал к-поп концерты в таком масштабе. Это был мой первый концерт корейских артистов, где я почувствовал, что исполнители действительно вышли за границы ожидания публики. BIGBANG обеспечивают другую точку зрения через их музыку, это напоминает песню Топа “DOOM DADA”, в который критикуются средства массовой информации.

Kpopstarz: Что вы скажете в заключении о вашем взаимодействии с BIGBANG через Instagram?

Крис Нолан: Думаю, что это был приятный опыт. Я работаю в рамках музыкальной индустрии, также я — архитектор. Музыка, с которой я работаю, фокусируется на международный рынок, поэтому я заинтересован в таких артистах, как BIGBANG. Я знаю других людей моего возраста, которые очень пренебрежительно относятся к к-поп. Существует реальная культурная предвзятость по отношению к другим жанрам, но я многое приобрёл, слушая BIGBANG.

Источник: KPopStarz
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang