ПОДЕЛИТЬСЯ

CVYqkCXUwAA402M

= Переведена часть интервью, в которой говорится о BIGBANG =

Вопрос: Big Bang сыграли большую роль в этом году, чем ожидалось.

Ян Хён Сок: Big Bang многое значат для меня. Также они всегда были самой лучшей группой для меня. Я раздумывал о том, чтобы снова создать группу как Big Bang. Недавно смотрел выступление этих друзей на музыкальной церемонии и подумал, что они действительно крутые. Потому что они просто поменяли саму атмосферу церемонии. Так что я могу только думать о том, смогу ли собрать группу как Big Bang снова.

Вопрос: Этот год был особенным, годом сконцентрированным на Big Bang?

ЯХС: В случае с Big Bang, у меня есть вера (доверие) к ним. Потому как они друзья, которые будут ставить отличные выступления на любой сцене. Я наблюдал за Big Bang на протяжении 9 лет, и за Чжиёном с Тэяном 15 лет. Самое удивительное то, что они развиваются без каких-либо проверок (нагоняев), проводящихся раз в год. До этого времени, каждый у нас достигал славы и шёл на спад, а у них рост и развитие было каждый год. Сейчас, когда эти друзья поднимаются на сцену, я расслабляюсь. Я так горжусь. В этом году мы провели целых 4 месяцев промоушена только у Big Bang. Этот промоушен был таким, над которым работали в агенстве больше всего, так что почувствовал себя великолепно, когда его хорошо приняли. Я сделал и предпринял все самое лучшее для Big Bang, они также сделали больше чем я ожидал, фанаты наслаждались этим с восторгом, и по моему все прошло отлично.

Вопрос: Вы обновили контракты с Big Bang и PSY, с самыми известными артистами в YG.

ЯХС: Знаете, единственные артисты YG, кто может называть меня «брат», это Big Bang и PSY. Другие называют меня президентом, не знаю почему, но наверно потому что они намного моложе меня. Хаха!
Я имею в виду то, что даже после того, как эти ребята уйдут или перейдут в другие компании, они останутся моими братьями. Так как я очень доверяю им. Как родители выдают своего ребёнка замуж (женят), они не смогут больше жить с ребёнком, но это не значит, что они больше не являются семьёй, например. В некотором смысле, то, что наши отношения не были построены в первую очередь, на бизнесе, такой вид связи возможен. Я встречался и общался с Big Bang каждый день с тех пор, когда они ещё были стажерами. PSY переживал трудные времена, прежде чем присоединился к YG, так что он привык к трудностям, которые могут возникнуть в работе с этой индустрией. Так что с ним легко работать. Я и PSY всегда говорим друг другу: «Даже после того, как мы уйдём на пенсию, мы будем вместе!» Мы с ним как близкие друзья!

источник: YG-Life

Перевод: Top’s Baby для T.O.P BIG BANG ♔ Official Group