ПОДЕЛИТЬСЯ

Получив 3 награды на Церемонии «Golden Disc Awards» и выступив с тремя песнями, BIGBANG дали небольшое интервью прессе.

Сперва Тэян выразил свою благодарность за три награды, сказав: «Я очень благодарен за любовь, которую вы подарили нам в прошлом году и за эти драгоценны награды. Я верю, что это стало возможны благодаря нашим поклонникам«.

Затем G-DRAGON высказался по поводу предстоящей 10-й годовщины с момента дебюта группы: «Нам предстоит еще много работы«.

G-DRAGON сказал: «Мы выпустим полноформатный альбом ‘MADE’ и будем систематически встречаться с фанатами на концертах«.  G-DRAGON также объяснил значение альбома “MADE”: «Т.к. мы вкладываем много усилий в этот альбом, на него направлено больше нашей страсти и работоспособности. Мы так счастливы, что альбом был очень популярен«.

Ведущий затем спросил участников BIGBANG, что они собираются делать этим вечером, и T.O.P ответил: «Вы знаете, я стар, поэтому, думаю, должен пойти домой и лечь спать«, вызвав этими словами смех. Затем Тэян остроумно заметил: «В прошлом после таких отличных вечеров мы шли выпивать, но сейчас, я просто хочу домой и спать«.

Тэян сказал: «Мы многое готовим для поклонников в 2016 году, поэтому, пожалуйста, ожидайте нашего возвращения«. Последним выступил Дэсон: «Я говорю это каждый год, но снова повторюсь, в этом году я желаю вам счастья«.

Затем Тэян предложил Дэсону сказать спасибо поклонникам, и Дэсон сымпровизировал, поприветствовав в пхансори (корейское традиционное изложение драматических песен). 

источник: YG-Life