ПОДЕЛИТЬСЯ

27gdragon-master675

Париж, а именно показ крупного дома моды Chanel в этот вторник, стал последним этапом азиатского вторжения в индустрию моды.

Звездой, которая была постоянно в центре внимания, стал Квон Чжиён, корейский рэппер, певец, продюсер и начинающий предприниматель. На этот раз G-Dragon поразил публику удивительным сочетанием стильного пиджака и черной меховой шапки. Невероятный стиль-хамелеон и невероятная музыка принесли лидеру группы Big Bang целую армию фанатов не только в своей стране, но и по всему миру. Это же и является причиной привлекательности такого мужчины для Chanel, так как он является одним из ведущих двигателей корейской моды.

«Конечно я хотел еще раз когда-нибудь посетить модное шоу» — заявил он после того, как все модели покинули подиум, — «после знакомства с Карлом, я узнал еще больше о моде через его творчество. Мне очень нравится, что он именно тот человек, при упоминание имени которого, ты сразу представляешь о ком говоришь. Я считаю, что это просто невероятно, и это вдохновляет меня!«

G-Dragon, который сообщил о нескольких инвестициях в Азиатские агенства моды в последние годы, подчеркнул, что в то время, как он стремился к мировой индустрии моды, он никогда не хотел быть дизайнером: «Я хотел бы создавать одежду только для себя! Если бы я почувствовал, что могу создать действительно что-то другое — новую субкультуру и стиль для моего поколения, то это было бы очень амбициозно! Что больше меня интересует, так это то, что все мои миры на данный момент сталкиваются — музыка, кино, мода и искусство. Вы можете быть одним человеком и вместе с этим той силой, что сочетает в себе все эти направления вместе!«

GD также заявил, что если прошлые его поездки в Париж были ориентированы просто на покупки, то в этот раз он собирается посетить несколько художественных галерей. «Я знаю, что вдохновение здесь можно найти везде! Местные достопримечательности — действительно непревзойденные!«

Источник: nytimes
Перевод на русс.: YG ENTERTAINMENT ● FAMILLENIUM