ПОДЕЛИТЬСЯ

PKmOuoOgPSk

Женщины-знаменитости, которые в своё время выбирали ТОП в качестве своего идеала.

1) Мин Хё Рин (актриса) не раз отмечала о том, что хотела бы работать с ТОПом:
«- С каким актером вы бы хотели поработать в следующей работе?
— Я бы хотела сыграть с ТОПом из Big Bang. Я просто влюблена в его взгляд.»

Статья: Актриса Мин Хё Рин большая поклонница T.O.P из Big Bang

2) Эми Такей (актриса):
«- В чем причина того, что вам нравится ТОП сан?
— Это как, как что-то, что нравится с первого взгляда. Когда я увидела Big Bang впервые, я не знаю, но мои глаза следили за ТОП саном. Мне нравятся его голос и танцы.»

3) Ким Со Чон (финалистка Superstar K2):
«- Кто является вашим идеальным типажом?
— Рэпер группы Big Bang, ТОП. И если это будет возможно, я надеюсь, что смогу сотрудничать с великими артистами, такими как ТОП из Big Bang.»

4) CL (2NE1):
«- Есть ли такие рэперы, на которых вы хотите быть похожими?
— Да, ТОП оппа!»

5) Пэк Чи Ён (певица) признавшаяся, что её идеальный типаж — ТОП: «Я обращаю внимание на ТОПа и на данный момент, он мой идеал.»

6) Ким Со Ён (актриса). Ведущий спросил её, кого она хотела бы видеть в качестве «мужа» на шоу «Молодожены», и она выбрала ТОПа:
«- Я видела ТОПа на Международном Пусанском Кино-Фестивале, но не поздоровалась. Зато после фестиваля, встретила его на вечеринке. Я как робот прошагала в его сторону и сказала: «Привет!». Но ТОП был очень милым со мной. Музыка была слишком громкой, но он прошептал: «Нуна, ты здесь». После его слов, я почувствовала себя намного уверенней, он придал мне самоуверенности так, как все женщины-актрисы стали завидовать.»

Статья: Почему T.O.P шептал на ухо актрисе Ким Со Ён?

7) Нелли Фуртадо (певица). Она говорила о том, что хотела бы сотрудничать с ТОПом из Big Bang:
«- Я хотела присутствие ТОПа в моей новой песне «Big Hoops»
Певица также как-то скидывала ссылки с ТОПом близкой подруге, и та сказала, что они потрясающие.»

Статья: Нелли Фуртадо хочет сотрудничать с T.O.P?

8) ЮСон (актриса) выбрала ТОПа как её идеальный тип парня.
«- У ТОПа есть свой шарм, где он такой харизматичный, а также веселый.»

9) Чхо Юн Хи (актриса) ответила на вопрос об отношениях:
«- Нет, у меня нет парня… но мой идеальный тип это ТОП из Big Bang.»

10) Ю Сон Ын (финалистка Voice Korea)
«- Чхве Сынхён оппа очень близкий друг — сосед моему старшему брату, так что он приходил к нам домой часто. Он был реально крутым и стильным даже в то время. Честно говоря, я была влюблена в него в своё время.»

Статья: Ю Сон Ын из «Voice of Korea»: “T.O.P оппа часто приходил ко мне домой” 

11) Сиа (Rania): «- Среди мужских идол-групп есть один человек, с которым мне бы хотелось попасть в скандал»
Затем выяснилось, что она имела в виду никого другого, а именно ТОПа!

Статья: Сиа из Rania нравится T.O.P из Big Bang

12) Хам Ын Чжон (T-ara):
— Кто-то, кто так хорош в рэпе… О! Мне нравится ТОП из Big Bang!»

13) Ли Да Хэ (актриса) при вопросе, какая идол-группа нравится ей, она ответила: Big Bang, и сказала, что ей больше всего нравятся ТОП и G-Dragon, и что они выглядят всегда отлично.

14) Чхве Чон Юн (актриса) выбрала ТОПа в качестве «мужа», если бы её пригласили в шоу «Молодожены»
«- Если бы я участвовала в «Молодоженах», я хотела бы, чтобы ТОП был моим партнером. Давным давно, мне тогда еще нравился Рейн, я хотела заработать побольше денег и без промедления купить и пойти на его концерт. Но после того как Рейн ушел в армию, я переключилась на ТОПа.»

15) Ли Хай (певица):
«- Мне очень нравится низкий тембр голоса ТОПа и его проницательные глаза. Его образ как Джек-Воробей. Плюс, мне нравятся парни, поддерживающие себя в форме, но самое главное — это бас (низкий тембр голоса)»

Статья: Ли Ха И сказала, что ее идеал T.O.P из Big Bang

16) Ом Чон Хва (певица) выбрала ТОПа как её идеальный тип, и как самого лучшего партнера, с которым когда либо работала.
«- Он реально усердно работает и очень надежный. Также, он часто звонит мне по телефону.»

Статья: Ом Чон Хва: “Лучший партнер, с которым я когда-либо работала, — T.O.P”

17) Сочжин (Girl’s Day) застенчиво отметила ТОПа в своем интервью: «- ТОП это мой идеальный мужчина. Он такой харизматичный.»

Статья: Идеал мужчины для Сочжин из Girl’s Day — T.O.P

18) Ким Со Ён (актриса) когда её спросили, каким был ТОП из Big Bang (при совместной работе) ответила:
«- Глядя на его внешность, я могу сказать, что он не мой идеальный мужчина. ТОП очень зрелый (не по годам) и слишком серьезный при наших съемках. Мне нравятся джентльмены, которые при этом ведут себя забавно и шутят. ТОП очень харизматичный и очень крутой. В моем списке идеальных характерных черт тоже есть харизма. ТОП очень вежливый человек, хорошо воспитан. Я думала, он будет вести себя как молодой человек, будучи молодым. Но чем больше времени я проводила с ним, тем сильнее я видела в нем зрелость мужчины. Он приходил на съемки даже в те дни, когда у него не было сцен, в которых нужно было сниматься, и наблюдал (следил) за всеми; он всегда старался принимать активное участие во всём. В дни, когда у него были сцены для съемок, он приходил очень рано и приветствовал всех в вежливой форме. Он очень вежливый и воспитанный. Обычно люди сидят в своих фургонах, когда ждут съемочный процесс, но ТОП этого не делал. Это очень приятно, видеть как он старается учиться у сонбэ (старших), всегда приходя на съемки.»

19) Пак Си Ён (актриса): «- Когда я использую приложение на телефоне, которое показывает схожих людей (образы) со знаменитостями, я всегда получаю ТОПа из Big Bang.
— Кто из певцов вам нравится?
— Мне нравятся Big Bang. А из Big Bang, ТОП мой любимчик.»

Статья: Пак Си Ён: «Я похожа на TOP» 

20) Ким Ок Бин (актриса) Она была впечатлена мятным цветом волос ТОПа, так как было тяжело покрасить её волосы в розовый для роли в фильме:
«- Такие мысли были у меня в голове, потому что мне приходилось обесцвечивать волосы много раз, но думаю, ТОП из Big Bang очень впечатляющий человек.»

Статья: Ким Ок Бин впечатлена волосами T.O.P?

21) Ли Ми Сук (актриса) в своем интервью журналу «Elle» (после нашумевшей фотосессии с Сынхёном) сказала про ТОПа:
«- Посмотрите, он ведь выглядит как настоящий мужчина?! Такой серьезный. Ты определенно, мой идеальный тип!»
Позже она повторяла это в других интервью.

22) Жена Комото Джуничи (Японского комедианта) призналась в том, что ТОП её любимчик.

Статья: T.O.P очаровал жену японского комика

23) Гу Хё Сон (актриса) «- Я подумываю о том, чтобы пригласить ТОПа в мой следующий фильм после того, как посмотрела фильм с его участием. ТОП обычно не говорит так много и как личность спокойный, тихий, но он стал намного ярче после съемок в фильме. Он был человеком, кто кратко и в тоже время, чётко отвечал на вопросы, так сейчас он даже посылает более длинные сообщения.»

24) Ким Ю Чжон (актриса): «ТОП из группы Big Bang — мой идеальный типаж!» Также, она выбрала ТОПа, как айдола, которому подарила бы шоколад на День Валентина: «Голос у оппы очень привлекательный. И он также старается стать певцом. Мне нравится эта искренняя сторона.»

Статья: Ким Ю Чжон выбрала T.O.P в качестве своего идеала

Статья: Ким Ю Чжон хотела бы подарить T.O.P шоколад

25) Го Хён Чжон (актриса) отметила, что считает ТОПа красивым.

26) О Ён Со: «- Я хочу сниматься с ТОПом из Big Bang, потому что он такой красивый. Он может быть богатым, крутым мачо, в то время как я буду игривой и шаловливой девушкой, затем мы влюбимся друг в друга…» Также, она рассказала о том, что ранее снималась в музыкальном клипе с ТОПом и добавила: «Но наверняка, он не помнит меня.»

Статья: О Ён Со хочет сняться в романтической комедии с T.O.P из Big Bang

Статья: О Ён Со большая поклонница T.O.P из Big Bang?

27) Сон Ён Чжэ (гимнастка) оставила звание «Всемирный Идеальный Мужчина» за ТОПом и Ю Се Юном, как двумя лучшими кандидатами.

28) Минзи (2NE1) написала про ТОПа и Se7en’а: «Они оба самые красивые и самые добрые~ Se7en + ТОП команда «diba» самая лучшая^^»

29) Чан Нара (певица, актриса): «- Мне очень нравятся все участники группы Big Bang… но G-Dragon и ТОП — мои любимчики.»

Статья: Чан Нара поклонница G-Dragon и T.O.P из Big Bang 

30) Бека (After school) на вопрос «Кто твой идеальный типаж?» ответила: «- ТОП. Он крутой. И мне ТОП еще нравится, потому что он тоже рэпер.» Так она сказала в трех интервью.

31) Ха Чжи Вон: «Мне также очень нравится T.O.P из Big Bang»

Статья: Ха Чжи Вон хочет сняться вместе с T.O.P

Прим.: этот список создан фанатами

Перевод: Top’s Baby для vk.com/official_top_bigbang