ПОДЕЛИТЬСЯ

CaEaQUbW0AAzMe7

 

Поклонница: Жизнь иногда бывает такой тяжелой, что мне ничего не хочется делать. А именно, думаю, что я усердно работаю, только чтобы жить. Когда у меня такое чувство, то я тупо смотрю на произведения искусства и картины, которые оппа выкладывает. Я не могу сказать, что я хорошо их знаю и на самом деле я ничего о них не знаю, но когда я смотрю на них, по какой-то причине они дарят мне силы. Когда я вижу оппа в сми, я чувствую тоже самое. У меня бывает такое ощущение, что ты существуешь, но на самом деле не существуешь, и иногда ты так близок, а иногда бесконечно далек. Затем опять, иногда твое присутствие близко. В этом смысле, само твое существование похоже на искусство. Просто смотреть на тебя, похоже на то, как смотреть на прекрасное произведение искусства, и это дает мне силы. С тех самых пор, как ты мне стал нравиться, я всегда думаю так. Спасибо за то, что ты существуешь. Спасибо за то, что являешься частью моей жизни и придаешь мне так много сил и за частые мысли об этом. Ну тогда, сладких снов.

ТОП: Иногда, желание ничего не делать является доказательством того, что мы все еще живы. Когда тебя эмоционально овладевает чувство бессмысленности и ты испытываешь напряжение, попробуй решить это визуально. Иногда ищи наше чрезмерно притупленное чувство зрительной красоты и не забывай о том, что это может быть такой большой честью и благословением. Держись там. Я тронут.

ТОП: Иногда просто пытайся почувствовать красоту, которую ты видишь своими глазами, и постарайся также сделать свое разочарованное сердце прекрасным. Поступать так, очень важно для нас. 

перевод с кор. на анг.: bigbanggisvip