ПОДЕЛИТЬСЯ

gdragon

Джефф Бернат недавно выступил с концертами в Сеуле.

Когда его спросили, существует ли возможность у южно-корейского артиста добиться успеха в США, он ответил: «Среди тех корейских артистов, которых я знаю, есть три человека, которые, по моему мнению, могут добиться успеха. Один из них, G-Dragon, который уже очень популярен«.  «G-Dragon — уникален. Он отличается от кого-либо в этом мире. Он как корейский Фаррелл Уильямс«, сказал он.

Он продолжил: «Другим артистом должна быть CL. Она уже популярна в США и известна в мире. И третьим человеком будет Dean. Dean всегда создает новую музыку, которая предугадывает тренды. Я думаю, эти три артиста смогут достигнуть большого успеха на американском рынке«.

===

Комментарии пользователей:

Статья: Джефф Бернат: «У GD есть потенциал стать успешным в Америке….он уникален, Фаррелл Уильямс Кореи»

Источник: Star News via Naver

1. [+916, -70] Бернат, певец, который популярен только в Корее, благодаря своей музыке, играющей в кафе

2. [+753, -53] Продюсер Diplo уже выбрал GD и TOP в качестве артистов, обладающих наибольшим потенциалом стать успешными в Америке

3. [+599, -38] Я знаю, что у GD есть много влияния заграницей, но слышать это от Берната, немного … ㅋㅋ

4. [+370, -74] Тот факт, что Бернат, единственный, кто говорит это, заставляет меня меньше этому верить;;

5. [+99, -11] GD в самом деле уникален..

6. [+51, -4] Наша страна слишком осуждает, в этой стране артисту трудно добиться успеха;;  мы осуждаем их, пока их крылья не сломаются. Я не думаю, что это не плохая идея для корейских артистов пытаться расправить свои крылья в других странах. Я надеюсь, что G-Dragon попытается добиться успеха в Америкеy.

7. [+57, -6] Не только Джефф Бернат, но также сам Фаррелл Уильямс писал GD в твиттере о совместной работе и даже такие продюсеры как Diplo и Skrillex выбрали GD в качестве артиста, обладающего большим потенциалом в Америке. Журналист Billboard, Джефф Бенджамин, также выбрал GD и TOP.

8. [+84, -17] Я думаю, что GD смог бы добиться успеха в Америке.

 

  • LeilaTurlubekova

    «Мы осуждаем, пока они не сломают крылья…» ноу комментс…мой мозг взорвался…