ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня BIGBANG примут участие в 5-ой церемонии награждения «Gaon Chart K-РОР Аwards» в Сеуле.

— Красная дорожка в 17:00 (по кор. врем) или в 11:00 (по Москве) или в 14.00 (по Астане)
— Начало церемонии в 19:00 (по кор. врем.) или в 13:00 (по Москве) или в 16.00 (по Астане)

https://www.youtube.com/watch?v=1hWFSIvavRg

http://live.melon.com/video/detail2.htm?mvId=50132092

http://www.douyutv.com/exolive

http://tv.idol001.com/winner.html

http://www.melon.com/index.htm

http://www.nowkpop.com/2016/02/12/5th-gaon-chart-k-po..

http://www.zhanqi.tv/keway

http://liveviewing.jp/screenings/gaonchart2016-eng/

http://feature.yinyuetai.com/gaon2016/

  • mikamoka

    Говорят, что Бэнги исполнят 3 песни: Bang Bang Bang, Bae Bae, We like 2 party