ПОДЕЛИТЬСЯ

6

Pann: Тэян, которые критиковал своих младших коллег за то, что не остались до конца на MAMA

Bigbang не были на своих местах, за исключением, когда они получали свои награды и выступали. Они также не присутствовали на окончании церемонии.

1. [+596, -46] Певцы, которые не остались до конца на MAMA, получили порцию ненависти из-за него,  got hate because of him, меня это по-прежнему бесит ㅋㅋ

2. [+542, -47] Это было всего через 10 минут после выступления. Думаю, он действительно не хотел аплодировать.

3. [+529, -43] Он не захотел быть машиной для аплодисментов  ㅠㅠ

4. [+232, -11] Mnet просчитались по времени на MAMA, поэтому церемония задержалась и певцам пришлось уйти по-раньше, чтобы успеть на самолеты. Неужели ему надо было это говорить?  SHINee и Red Velvet не успели на свой самолет.

5. [+193, -10] Его слова не соответствуют его поведению ㅋㅋㅋㅋ

6. [+180, -10] Он хочет получать аплодисменты, но сам не хочет их даватьㅋㅋ Я не видела его все время, но когда я увидела его наконец-то, это когда они получали награду за Ян Хён Сока  ㅋㅋ Так смешно, даже намного старше певцы сидели в зале. Что это за поведение? Кто он такой, чтобы критиковать других? Жалкие Bigbang. Сонбэ, задницы. Они еще большие позеры и непристойнее, чем их младшие коллеги. Не надо жить так ~

  • Magnitude

    Каждый раз зарекаюсь читать комменты пользователей. =_= Честное слово, как они там вообще выживают в своей желчи — время на это тратит не жалко.

  • Melrose

    Я не в курсе Gaon Chart K-Pop Awards это престижная премия? Лично для меня эта премия какая-то вообще ни о чем… ну, с масштабом и престижем МАМА точно не сравнить.. Возможно, я и не права, но каков привет, таков и ответ, почему ББ и Теян в частности должны уважать тех, кто на МАМА повернулся к ним задницей? Организаторы виноваты или кто-то еще, факт остается фактом: пустые места и ББ сами себя развлекающие смотрелись действительно жутко, выглядело это как плевок в лицо, и это было видно всем, и осудили это зрители и без слов ТеЯна. Я лично до этого вообще не знала, что он это говорил, а про то свинство с пустыми местами писала сама, без диктовки и команды «фас» от Теяна. Так что не надо все на него валить. И что вообще за претензия про то, что он не аплодировал? А что был обязан? Скоро уже придерутся, что не так смотрел и не так дышал.

  • kalispera

    Все, что сказано тобой, обязательно будет использовано против тебя. Похоже, это про Южную Корею. Ненависть раздают как пирожки — никого не обидят.