ПОДЕЛИТЬСЯ

Taeyang_1457458682_af_org

Вы бы подрались из-за личных вещей К-поп артиста? Нет? А если бы это была вещь, которую ваш любимчик кинул со сцены по направлению к вам? Если вы все равно отвечаете «нет», то есть много людей, которые бы пожертвовали своими телами, чтобы заполучить кусочек своих идолов.

Согласно сообщению полицейского участка Сонпа, Сеул от 8 марта, корейский и китайский V.I.Pы подрались из-за футболки, которую Тэян бросил в толпу во время финальных концертов BIGBANG в Сеуле, прошедшие в эти выходные. Хон, корейская поклонница, попыталась поймать футболку, но Цю, китайская поклонница, которая стояла рядом, была более удачлива и смогла поймать футболку.

Хон, расстроенная, что не смогла поймать футболку Тэяна, столкнулась с Цю на станции метро, находящейся рядом с Олимпийским парком в Сеуле, и потребовала от нее: «Отдай футболку, которую Тэян кинул мне«. Цю  утверждала, что у нее нет футболки, и враждебность между ними переросла в полномасштабную драку.

Прохожий, ставший свидетелем этой потасовки, заявил в полицию, которая прибыла на место происшествия, чтобы остановить драку. Хон и Цю продолжали ругаться из-за футболки до 2 утра следующего дня, пока, наконец-то, не смогли договориться.