ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Репортер «К» был обвинен в преувеличении фактов по поводу автомобильной аварии Сынри в 2014 году, написав, что Сынри водил скорее всего в не трезвом состоянии.

Статья сентябрь 2014 года:

«Полиция рассказала о слухах по поводу вождения в не трезвом состоянии: «На месте мы сделали тест на алкоголь. Он совсем не был пьян. Основной причиной аварии является скорость. Он заявил, что является единственным виновником этой аварии, так что все покроет страховка.»

Сегодняшняя статья:

«Судья постановил, что слово ‘аптека’ само по себе не может рассматриваться так, будто бы репортер пытался представить компанию, как распространителя наркотиков. Касательно аварии Сынри, то на месте не был проведен тест на наличие алкоголя в крови, так что нет реальных доказательств, был ли он в трезвом состоянии или нет. Также, репортер утверждал, что он не с потолка писал новости, но получал информацию от источник, работающего с автомобильными авариями. Более этого, нельзя сказать, что он ложно преувеличивал информацию в статьях. В конечном итоге, репортеру не могут быть предъявлены обвинения за клевету и он был признан невиновным.»

Pann: Правда об автомобильной аварии Сынри

1. [+233, -22] В прошлом году были сообщения, в которых писали, что Сынри выпивал перед тем, как сесть за руль. Так что это таки правда, что Сынри покинул скорую, не пройдя тест на наличие алкоголя в крови.

2. [+231, -31] Так пугающе… как и ожидалось от YG

3. [+171, -18] Должно быть, он покинул скорую, не пройдя тест на алкоголь, и прошел его позже, когда его вызывали. Многие прибегают к такому трюку, чтобы потянуть время. Вы попадаете в аварию, вас забирает скорая, вы из нее сбегаете и проходите тест на наличие алкоголя в крови, когда вы уже трезвые. Его тест не проводили на месте события. Его проводили в полицейском участке, когда началось расследование этого инцидента.

4. [+115, -11] Интересно то, что он в состоянии появляться на телевидении после скандала с девушкой на одну ночь и вождения с превышением скорости.

5. [+99, -1] VIP-таракашки, прекращайте обсуждать это уже и вместо этого попытайтесь опровергнуть. Ох ладно, эти су **и даже голосами манипулируют.

6. [+85, -18] Таким образом, мы вольны называть YG «аптекой», так как судья сказал, что это не является дискредитацией. ㅋㅋㅋㅋ

7. [+75, -43] Он делает фото в полицейской форме после вождения с превышением скорости. Мурашки…

2

8. [+67, -10] Честно говоря, видео, в котором он водит, превышая скорость, будет более пугающим, если он не был тогда пьян. Думаете кто-то в здравом уме будет ездить подобным образом?

9. [+66, -5] Ему стоит быть осторожней после инцидента с Дэсоном /цокает языком/ Как он может пить и водить как его коллега?

10. [+61, -7] Наркотики, отношения на ночь и вождение с превышением скорости — это все сходит им с рук, так как это Bigbang.

источник: kpopkfans

перевод на русс.: vk.com/yg_mm