ПОДЕЛИТЬСЯ

О нет, кажется T.O.P из Big Bang стал новой игрушкой для СМИ.

Китайские медиа-издания нашли фанатское видео, на котором рэпер выкидывает бычок перед фанатами через окошко машины. Предположительно фанаты следовали за машиной, в которой ехал T.O.P, пытаясь ее догнать и выкрикивая разные фразы с признаниями. Когда автомобиль остановился перед светофором, кажется, именно тогда T.O.P опустил стекло автомобиля и выбросил окурок. Он также сделал знак пальцами «маленькое сердечко» для фанатов.

Так как корейские СМИ тоже сделали репортажи об этом исциденте, пользователи сети прокомментировали:

«Я слышал, этот тип всегда такой… тот знак-сердечко значит ‘съешьте это!’?»

«Я расстроена…….»

«Если бы на его месте была девушка-идол, ее бы выбросили из телевидения и полностью скрыли из виду, но [T.O.P] даже не всплывает в поисковых запросах (с этим инцидентом) lolol даже на Naver нет статьи о T.O.P lolol.»

Когда из-за этого начал разгораться инцидент, T.O.P официально извинился перед всеми поклонниками, как сообщает OSEN. Он сказал: «Я прошу прощения у всех поклонников за демонстрацию такой своей черты характера. Мне очень стыдно. Я всегда оставляю окурки в пепельнице, а так как это был автомобиль другого человека, я сделал большую ошибку. Мне нет оправдания.»

TOP_1457969680_top TOP_1457969680_top2